101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» представит на выставке «ИНЛЕГМАШ-2024» новое оборудование для DTG и DTF-печати

  • 7 марта 2024 г.
  • 597
С 11 по 14 марта 2024 года ГК «РУССКОМ» будет участвовать в выставке «ИНЛЕГМАШ-2024», которая пройдёт в ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, зал 4.

С 11 по 14 марта 2024 года ГК «РУССКОМ» будет участвовать в выставке

Посетители стенда № 84B10 смогут познакомиться с новым оборудованием для текстильного бизнеса: DTF-принтер GO!Digital DTF-400D шириной 40 см и DTG-принтер TP300D для прямой печати на футболках с опцией автоматического нанесения праймера.
DTF-принтер GO!Digital DTF-400D имеет компактный и интегрированный дизайн, прочный, простой в эксплуатации, обладает высокой точностью печати. Две печатающие головки Epson i1600: одна для цветных чернил, другая для белых чернил обеспечивают сбалансированное качество печати и производительности.

В станке установлена современная и эффективная система циркуляции и перемешивания белых чернил, что снижает риск выпада белых чернил в осадок практически до нуля. Рабочая ширина 40 см и хорошо подобранная ПЭТ-пленка позволяют достичь нужного формата при печати на одежде.
DTF-принтер GO!Digital DTF-400D позволяет наносить изображения на различные ткани, включая хлопок, полиэстер, нейлон, джинсовую ткань. Подходит для массового производства футболок, толстовок, спортивной одежды, брюк, холщовых сумок и т.д.
DTG-принтер TP300D оборудован новой системой управления GO!Digital, которая обеспечивает стабильные распределения потоков задач, что способствует неизменности качества печати, а также стойкой и яркой цветопередаче.
Усиленная платформа станка обеспечивает стабильность работы на протяжении долгого срока службы, а также сохраняет профессиональное качество печати и цветопередачи.

Автоматическое распылительное устройство GO!Digital iSpray для предварительной обработки ткани праймером простое в эксплуатации, экологически безопасно, гарантирует равномерную обработку, существенно экономит жидкость  для предварительной обработки (в среднем 30-35 мл на одну футболку).
DTF и DTG-оборудование позволяет переносить полноцветные изображения и принты, логотипы, фотографии, надписи на любые текстильные изделия.
Преимуществом технологий DTF и DTG-печати являются высокое качество печати при меньших затратах, отсутствие требований минимального заказа, без ограничений по цвету, совместимость с различными типами материалов и т.д.

Посетители стенда ГК «РУССКОМ» смогут оценить возможности текстильного оборудования, поучаствовать в процессе создания продукции при помощи технологий DTF и DTG-печати и посмотреть интересные образцы.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РА «Модуль» в Перми

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РА «Модуль» в Перми систему для DTF-печати шириной 30 см, состоящую из принтера Prestige R2 PRO и сушки с шейкером Miro 13.

Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

DTF-система от ГК «РУССКОМ» на производстве Kirill Karavaev Store

Руководитель производства Kirill Karavaev Store Данил Яровой поделился своими впечатлениями от работы на DTF-системе, приобретённой в ноябре 2023 года в ГК «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50