101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

  • 18 февраля 2024 г.
  • 458
В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил

Ассортимент «Фаворита» включает более 70 тысяч наименований изделий – бизнес- и промосувениров, корпоративных презентов, памятных наград, офисных аксессуаров, брендированной текстильной продукции. Каждый год на рынок выпускаются свыше 1000 новинок которые повышают узнаваемость бренда и улучшают имидж компаний-заказчиков. В своей работе «Фаворит» опирается на современные производственные технологии, руководствуясь слоганом «Делаем сувениры с фантазией!».

На производстве компании задействовано оборудование для УФ- и трафаретной печати, термотрансфера и печати на текстиле DTG и DTF, лазерной гравировки, вышивки и заливки смолой. Заказы на продукцию «Фаворита» приходят из разных уголков страны, поэтому компания развивает сеть представительств, которые уже действуют в Москве, Екатеринбурге и Челябинске.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS, оснащенный флюгерными ножами, осциллирующим инструментом (для материалов толщиной до 6 мм), биговщиком и пером, а также дополнительными инструментами V-CUT для выборки V-образного паза и перфоратором PT, был приобретен для изготовления сувениров, упаковки и шуберов из картона и дизайнерской бумаги.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т»» запустила плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX в РПК «Чепель, Матвеев & К»

Топовая модель планшетного режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запущена инженером «Смарт-Т» в Обнинске, в «Чепель, Матвеев & К».

«Смарт-Т» установила универсальный плоттер для постпечатной обработки в типографии ForPrint

В московской многопрофильной типографии ForPrint инженером «Смарт-Т» запущен планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23