101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

  • 13 февраля 2024 г.
  • 462
В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-

Троице-Сергиева лавра является крупным просветительским и издательским центром Русской Православной Церкви, и Мастерская, открытая на территории монастырского комплекса в 2014 году, сегодня представляет собой серьезный производственный комплекс с внушительным парком современного оборудования. В мастерской печатают картины, фрески, иконы для храмов и дома, художественные фотографии на холсте, дереве, пластике и керамике с использованием технологий водной, сольвентной, сублимационной и УФ-печати.

УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 на трех головках Ricoh Gen5 с переменным объемом капли печатает УФ-чернилами Artix UV Gen5 ATF в конфигурации CMYK + W. Чернила Artix UV Gen5 ATF разработаны в соответствии с особенностями головок Ricoh Gen5, обеспечивают стабильность их работы и максимальный срок службы. Эти чернила отличаются цветовой насыщенностью, хорошей адгезией и под действием LED УФ-излучения формируют прочный красочный слой.

Новый широкоформатный УФ-принтер с рабочим полем 2,5 х 1,3 м, установленный в дополнение к уже работающим в мастерской УФ-принтерам Mimaki UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII, позволит не только повысить эффективность производства, но и печатать иконы больших размеров для иконостасов и другие крупноформатные изделия изобразительного искусства на материалах толщиной до 110 мм.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

Zeytz приобрели третий принтер Mimaki UJV100-160 от «Смарт-Т»

«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-производственного агентства Zeytz.

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.

«Технографика» установила УФ-принтер DOCAN H1600M в Курской области

В Курской области установлен УФ-принтер DOCAN H1600M в комплектации: магнитно линейный двигатель, 6 печатающих головок GEN6, цифровой праймер и лак.

«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23