101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK4 в РПК «Формула цвета»

  • 8 февраля 2024 г.
  • 499
В Набережных Челнах в РПК «Формула цвета», инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер последнего поколения iECHO PK4.

В Набережных Челнах в РПК «Формула цвета», инженер «Смарт-Т» запустил

Эта модель, в отличие от плоттеров серии iECHO PK, способна работать не только со стандартным инструментом для этого оборудования, но и с инструментарием, используемым в промышленных раскройщиках iECHO, – высокоскоростным электрическим осциллирующим инструментом ЕОТ с частотой 18000 колебаний в минуту для материалов до 16 мм, пресс-ножом с биговальным колесом, мощным пневматическим биговщиком, ножом для самоклеящихся пленок Kiss Cut и другими.

Станок также отличает повышенная до 1200 мм/сек. скорость резки, возможность обработки материалов большой массы, зонированный вакуумный прижим, усовершенствованная конструкция флюгерного инструмента с электродинамическим сервоприводом, рабочий модуль, рассчитанный на три автоматически переключаемых инструмента, а также наличие стандартной функции резки по QR-коду.

«Формула цвета» с 2010 года специализируется на производстве полиграфической продукции, широкоформатной печати, в том числе с использованием сольвентного принтера Mimaki SWJ-320, сувенирной УФ-печати с белым цветом и лаком, а также на брендировании одежды и аксессуаров. За время своей деятельности компании удалось реализовать более 2500 проектов разного объема и сложности.

Режущий плоттер iECHO PK4 на этом предприятии будет использоваться для производства подарочных коробок, ложементов, настольных игр и пр. Сразу после инсталляции были вырезаны наклейки, фигурки из пластика и раскладки коробок, и специалисты смогли по достоинству оценить возможности этого чуда техники.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

Zeytz приобрели третий принтер Mimaki UJV100-160 от «Смарт-Т»

«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-производственного агентства Zeytz.

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.

«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23