101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «ГРИН МЕДИА»

  • 6 февраля 2024 г.
  • 463
В тамбовской РПК «ГРИН МЕДИА» инженер представительства «Смарт-Т» в Воронеже установил сувенирный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

В тамбовской РПК «ГРИН МЕДИА» инженер представительства «Смарт-Т» в Воронеже

«ГРИН МЕДИА», созданная в 2013 году, сегодня представляет собой многопрофильное предприятие, охватывающее практически все направления рекламного производства. В перечне ее услуг: изготовление интерьерной и наружной рекламы (включая неоновые вывески), мобильных стендов, POS-материалов, бизнес-сувениров, а также автостайлинг, оперативная полиграфия и широкоформатная печать.

Планшетник Sprinter DPP A1E на светодиодных источниках с рабочим вакуумным столом 600 х 900 мм рассчитан на работу с носителями и готовыми предметами толщиной до 200 мм и печатает в конфигурации CMYK с дополнительным белым цветом и лаком, которые позволяют использовать прозрачные и цветные материалы, и создавать на изделиях различные поверхностные эффекты, в т.ч. шрифт Брайля.

Этот принтер для РПК «ГРИН МЕДИА» был оснащен устройством для печати на цилиндрических предметах, которым воспользовались сразу же после инсталляции. С помощью этого несложного модуля был забрендирован тираж ярких и симпатичных термосов для постоянного клиента компании, крупного сельхозпредприятия «Чакинская Нефтебаза».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

Zeytz приобрели третий принтер Mimaki UJV100-160 от «Смарт-Т»

«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-производственного агентства Zeytz.

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.

«Технографика» установила УФ-принтер DOCAN H1600M в Курской области

В Курской области установлен УФ-принтер DOCAN H1600M в комплектации: магнитно линейный двигатель, 6 печатающих головок GEN6, цифровой праймер и лак.

«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23