101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F запущен на производстве Book4Smile в Иркутске

  • January 31, 2024
  • 799
Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile

Book4Smile занимается печатью и изготовлением творческих, ярких и необычных выпускных альбомов и фотокниг и ведет свою деятельность с 2012 года в Иркутске.
Процесс ламинации разворотов фотокниг на небольших рулонных ламинаторах занимал много времени, так как только низкая скорость обеспечивала достаточный уровень качества припекания плёнки к цифровому отпечатку. Также маленькие ламинаторы не могли обеспечить стабильность при длительном ламинировании в течение дня. С увеличением объемов заказов требовалось решение, которое позволит ускорить этот процесс и сохранит качество ламинирования на высоком уровне. Поэтому руководством компании было принято решение приобрести более профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F.
По словам директора Book4Smile Дмитрия Богатова, выбор был сделан в пользу ламинатора GMP QTOPIC-380F, так как он скоростной (ламинирует со скоростью до 12 м/мин, что соответствует примерно 1440 листов формата А3/SRA3 в час), компактный (податочный стол складывается и регулируется угол его наклона, максимальная ширина ламинирования – 350 мм), а также предназначен для цифровой полиграфии.
«Площади компании не позволяют размещать большое оборудование, а с учётом нашей специализации на фотокнигах и выпускных альбомах – в производстве и не требуются широкие форматы. Из узких форматов этот ламинатор наиболее оптимальный. К тому же ламинатор GMP QTOPIC-380F предназначен как раз для цифровой полиграфии, имеет полуавтоматическую подачу, автообрыв и приёмный стол. Видели, что ламинаторы GMP используют на аналогичных производствах фотоальбомов», – заключил Дмитрий. Ламинатор GMP QTOPIC-380F в Book4Smile будет задействован для ламинирования обложек выпускных альбомов и разворотов фотокниг.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ЯМ Интернешнл» установила автоматический односторонний ламинатор Optima 1050 в Челябинске

В июне «ЯМ Интернешнл» установила автоматический односторонний ламинатор Optima 1050 в челябинской «Типографии ВК».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

Второй ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен в типографии Yuppieprint

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии Yuppieprint уже второй профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33