101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Мастер Флаг» в Кемерово

  • 22 января 2024 г.
  • 517
Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Мастер Флаг» в Кемерово систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Мастер Флаг» в

РПК «Мастер Флаг» присутствует на рынке с 1996 года. Специализируется на производстве флажной продукции, нанесении фирменной символики на сувенирную продукцию, изготовлении полиграфической продукции, а также осуществляет печать на текстиле, что считает одним из своих самых перспективных направлений.
По словам директора «Мастер Флаг» Демухамедова Рашида, нанесение на ткань ранее осуществляли сублимационным способом, шелкографией, вышивкой, термотрансфером. Во всех данных технологиях есть разные ограничения: по ткани, цветам, срокам изготовления и т.д., поэтому на своём производстве решили внедрить технологию DTF- печати, чтобы расширить спектр предлагаемых услуг.
«Нами было рассмотрено несколько поставщиков DTF-комплексов. Решили остановиться на системе, предложенной ГК «РУССКОМ», т.к. она осуществляет не только инсталляцию оборудования, но также проводят обучение, поставляют расходные материалы и оказывают техническую поддержку».
Prestige R2 – это DTF-принтер с рулонной подачей, который разработан специально для работы в условиях ограниченного пространства и печати небольших тиражей от 150 до 200 изделий в день. Скорость печати: 8 pass 2-4 м2/ч; 12 pass 1.5-3 м2/ч. Ширина печати: 330 мм. Расход чернил: 1м2/5-10 мл. Miro 13 – это автоматическая сушка с шейкером, разработанная для улучшения удобства пользователя при работе с решениями DTF формата A3 и A4. Благодаря решению с меньшим нагревом потребляемая мощность снизилась с 1500 Вт до 1100 Вт, а весь процесс формования значительно упростился. Встроенный очиститель воздуха делает сушку Miro 13 более простым в настройке и обеспечивает более экологичную рабочую среду.
Новая DTF-система позволит РПК «Мастер Флаг» выйти на новый уровень: предлагать клиентам услуги по персонализации любой одежды в короткий срок.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

DTF-система от ГК «РУССКОМ» на производстве Kirill Karavaev Store

Руководитель производства Kirill Karavaev Store Данил Яровой поделился своими впечатлениями от работы на DTF-системе, приобретённой в ноябре 2023 года в ГК «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в корпорации печати BASCORP в Грозном

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве в корпорации печати BASCORP в Грозном систему для DTF-печати шириной 30 см.

«Технографика» запустила UV DTF принтер Techno-Jet 60 UV GOLD

В Курске установлен UV DTF принтер Techno-Jet 60 UV GOLD от «Технографики».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25