101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Второй ламинатор GMP серии SURELAM заработал в типографии «Лазер-Холл»

  • December 29, 2023
  • 1070
В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем Новгороде заработал ещё один ламинатор GMP серии SURELAM от ГК «РУССКОМ».

В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем

Цифровая типография «Лазер-Холл» работает на рынке с 2012 года, постоянно развивается и расширяет свои производственные мощности, приобретая очень много современного оборудования.
На сегодняшний день парк оборудования типографии состоит из разных принтеров, брошюровщиков, биговщиков, которые позволяют ускоряться и делать небольшие цифровые тиражи в очень короткие сроки. Также на производстве установлены ламинаторы GMP.
Павел Мочалин, директор «Лазер-Холл» рассказывает: «У нас были разные ламинаторы, но всегда отдавали предпочтение марке GMP. Несколько лет назад нами был приобретён ламинатор GMP SURELAM 380R и, благодаря тому, что ГК «РУССКОМ» не прекратили продавать данное оборудование, мы решили приобрести ещё один широкий ламинатор SURELAM 540R, т.к. возникла потребность ламинировать пакеты формата А2».
SURELAM 540R – это рулонный ламинатор формата А2 для горячего и холодного ламинирования (как двухстороннего, так и одностороннего) с дополнительной функцией для эффектов голографирования и глянцевания цифровой печати. Максимальная скорость ламинирования – 7 м/мин, есть механизм выпрямления готовой продукции (при одностороннем ламинировании) и ревайндер. На ламинаторах GMP в типографии ламинируют визитки, каталоги, пакеты и многое др.
Благодаря наличию у ламинаторов SURELAM ревайдера, есть возможность делать фольгирование, которое, по словам Павла, только на данных ламинаторах получается хорошо.
В будущем руководство типографии «Лазер-Холл» планирует ещё расширение производственных возможностей и приобретение рулонного ламинатора GMP PROTOPIC III PLUS-540 и другого оборудования, поэтому нацелены на долгосрочное сотрудничество с ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ЯМ Интернешнл» установила автоматический односторонний ламинатор Optima 1050 в Челябинске

В июне «ЯМ Интернешнл» установила автоматический односторонний ламинатор Optima 1050 в челябинской «Типографии ВК».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

Второй ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен в типографии Yuppieprint

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии Yuppieprint уже второй профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33