101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии «Принт Эксперт» в Иваново

  • December 25, 2023
  • 971
Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Принт Эксперт» в Иваново профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Принт Эксперт» в

Типография «Принт Эксперт» работает на полиграфическом рынке с 2014 года, основные направления деятельности: цифровая, офсетная и широкоформатная печать.
По словам Ивана Зеленцова, руководителя «Принт Эксперт», решение о приобретении ламинатора было связано с увеличившейся потребностью в ламинировании готовой продукции. В типографии ранее уже был установлен специалистами «РУССКОМ» ламинатор формата А3 QTOPIC-380F от GMP, поэтому не было сомнений в выборе производителя и поставщика.
Инсталлированный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 – это профессиональный полуавтоматический ламинатор для скоростной 15 м/мин односторонней ламинации листовой бумажной продукции формата А2. При максимальном формате А2 данный аппарат может ламинировать примерно 1250 листов в час, а в смену – 10000 листов, при формате А3 – 2150 листов в час и 17150 листов в смену.
Иван также отметил, что ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 компактный, выдаёт больше давления на валах, чем его аналоги, и прекрасно справляется с задачами по ламинации и фольгированию готовой полиграфической продукции. Теперь благодаря наличию на производстве в типографии такого профессионального оборудования поздравительные открытки, подарочные сертификаты, календари, меню для ресторанов и многое другое будут производиться ещё быстрее с неизменно высоким качеством.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ЯМ Интернешнл» установила автоматический односторонний ламинатор Optima 1050 в Челябинске

В июне «ЯМ Интернешнл» установила автоматический односторонний ламинатор Optima 1050 в челябинской «Типографии ВК».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

Второй ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен в типографии Yuppieprint

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии Yuppieprint уже второй профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33