101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

  • 27 ноября 2023 г.
  • 781
В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию

Линия включает в себя две флексосекции с возможностью в каждой осуществлять холодное тиснение в полуротационном режиме. Использование полуротации позволяет применять один типоразмер формного цилиндра для всех раппортов, а не набор цилиндров как в полной ротации. Это значительно упрощает и удешевляет работы по холодному тиснению.
Руководство «Флексо Принт» крайне тщательно подошло к выбору оборудования, посетив несколько типографий как с уже установленными линиями MDF 330, так и оборудованные конкурентными решениями. В результате выбор был сделан в пользу хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке бренде Vision и модели MDF 330, надежность которых была многократно проверена в российской практике.

Сергей Борисович Кудинов, главный специалист  АО «Флексо Принт»: «В соответствии с тенденциями на рынке самоклеящейся этикетки, компания приняла решение развивать направление цифровой печати. Мы осознали необходимость приобретения  дополнительного оборудования для фасовки и отделки. Одним из важнейших критериев о покупке являлось надёжность поставщика и его возможности по техническому обслуживанию и поддержанию оборудования в процессе эксплуатации»

АО «Флексо Принт» была основана в 1997 году и проделала огромный путь от одной печатной машины до парка современного печатного оборудования, который включает 5 единиц машин флексографской печати, цифровой комплекс HP Indigo и собственный участок предпечатной подготовки.
«НИССА Центрум» специализируется на законченных технологических решениях «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и для полиграфических комплексов, полностью обеспечивая поставку оборудования, его установку и последующее техническое обслуживание.
В ноябре 2023 был расширен московский демоцентр «НИССА Центрум» в Москве. Теперь наряду с ЦПМ HanGlobal LabStar 330S в нем можно протестировать работу финишной линии Vision MDF 330 в расширенной конфигурации.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлен в Смоленске

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию «Матрица» (Смоленск).

«НИССА Центрум» стала дистрибьютором флексомашин Label Source

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин флексографской печати Label Source Printing Machine достигли соглашения.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43