101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

  • November 27, 2023
  • 1254
В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию

Линия включает в себя две флексосекции с возможностью в каждой осуществлять холодное тиснение в полуротационном режиме. Использование полуротации позволяет применять один типоразмер формного цилиндра для всех раппортов, а не набор цилиндров как в полной ротации. Это значительно упрощает и удешевляет работы по холодному тиснению.
Руководство «Флексо Принт» крайне тщательно подошло к выбору оборудования, посетив несколько типографий как с уже установленными линиями MDF 330, так и оборудованные конкурентными решениями. В результате выбор был сделан в пользу хорошо зарекомендовавших себя на российском рынке бренде Vision и модели MDF 330, надежность которых была многократно проверена в российской практике.

Сергей Борисович Кудинов, главный специалист  АО «Флексо Принт»: «В соответствии с тенденциями на рынке самоклеящейся этикетки, компания приняла решение развивать направление цифровой печати. Мы осознали необходимость приобретения  дополнительного оборудования для фасовки и отделки. Одним из важнейших критериев о покупке являлось надёжность поставщика и его возможности по техническому обслуживанию и поддержанию оборудования в процессе эксплуатации»

АО «Флексо Принт» была основана в 1997 году и проделала огромный путь от одной печатной машины до парка современного печатного оборудования, который включает 5 единиц машин флексографской печати, цифровой комплекс HP Indigo и собственный участок предпечатной подготовки.
«НИССА Центрум» специализируется на законченных технологических решениях «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и для полиграфических комплексов, полностью обеспечивая поставку оборудования, его установку и последующее техническое обслуживание.
В ноябре 2023 был расширен московский демоцентр «НИССА Центрум» в Москве. Теперь наряду с ЦПМ HanGlobal LabStar 330S в нем можно протестировать работу финишной линии Vision MDF 330 в расширенной конфигурации.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Флексомашина Label Source YTP-F6-370-10C установлена в типографии «Флекс-Принт»

В московской типографии «Флекс-Принт» «НИССА Центрум» успешно завершила пусконаладочные работы флексомашины YTP-F6-370-10C производства китайской Label Source.

«НИССА Центрум» установила Vision RD 330R в Ростове-на-Дону

В типографии ООО ДАО Флекс из Ростова-на-Дону специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R производства китайской Vision.

«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32