101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» установила принтер GO!Digital SC600 mini для печати по гофрокартону

  • 22 ноября 2023 г.
  • 762
Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии «Минт Принт» в Екатеринбурге однопроходный струйный принтер GO!Digital SC600 mini.

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии «Минт Принт»

GO!Digital SC600 mini предназначен для печати по гофрокартону, микрогофрокартону, бумажной упаковке, на коробках для пиццы, пакетах и других поверхностях.
Типография «Минт Принт» уже более 10 лет на рынке. Основным направлением деятельности является цифровая печать в сегменте деловой, рекламной и event-полиграфии.
Уже более трёх лет типография занимаемся разработкой и изготовлением картонной упаковки. Работает с микрогофрой, переплетным картоном, цифровой печатью и отделкой, кашировкой. В основном это небольшие тиражи от 1 до 100 экземпляров, которые нужны клиентам.
Именно наработанный опыт и изучение спроса в сфере малотиражной картонной упаковки привели руководство типографии к поиску вариантов производства коротких и средних тиражей брендированных коробок из гофрокартона и микрогофры. В этой связи возник интерес к новой технологии однопроходной струйной печати.
По словам Алексея Кузнецова, директора по развитию «Минт Принт», было проанализировано несколько поставщиков и выбор был сделан в пользу принтера GO!Digital SC600 mini от «РУССКОМ». Ключевыми факторами стали технология (прямая цифровая полноцветная печать на материале), низкая себестоимость печати, наличие у поставщика расходных материалов и запчастей и самое главное, опытный инженерный персонал, который может не только установить оборудование, но и обучить работе на нём сотрудников типографии.
Гофропринтер GO!Digital SC600 mini имеет 2 печатающих головки, работает с листами шириной до 1200 мм. Максимальная ширина печати — 600 мм. Рассчитан на малые и средние тиражи, позволяет осуществлять однопроходную струйную печать со скоростью 30 м/минуту на листовых материалах, готовых коробках, пакетах и упаковке толщиной до 80 мм. Заправляется безвредными пигментными чернилами на водной основе.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO установлен в типографии PrintStory

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии PrintStory профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC-III PLUS 540 DUAL PHOTO.

Широкоформатный рулонный УФ-принтер GO!Digital UV-1260D установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Рулонный УФ-принтер UV-1260D с низкой стоимостью владения и таким же ценовым входом, изготовленный под собственной торговой маркой GO!Digital, инсталлирован в демозале компании «РУССКОМ».

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F запущен на производстве Book4Smile в Иркутске

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве фотокниг Book4Smile профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Мастер Флаг» в Кемерово

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Мастер Флаг» в Кемерово систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

ГК «РУССКОМ» примет участие в выставке UPAKEXPO 2024

С 23 по 26 января ГК «РУССКОМ» будет участвовать в выставке UPAKEXPO 2024, которая пройдёт в ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 8.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43