101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 1601 в типографии «Моя бумажка» из Москвы

  • 21 ноября 2023 г.
  • 601
Популярный экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1601 установлен инженером «Смарт-Т» в типографии с милым названием «Моя бумажка».

Популярный экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1601 установлен инженером «Смарт-

«Моя бумажка» имеет несколько филиалов в Москве и специализируется на комплексном обслуживании корпоративных клиентов, изготавливая разные виды рекламы, полиграфии, POS-материалов и сувениров.
Секрет успеха типографии заключается в команде молодых амбициозных специалистов и собственном парке оборудования. В том числе здесь уже давно трудится пара принтеров Mimaki, на помощь к которым и пришел экосольвентник ARK-JET SOL 1601 с шириной печати 1,6 м.
Этот станок, оснащенный головкой последнего поколения EPSON I3200-Е1, является оптимальным решением для быстрой и качественной печати со скоростью до 40 м²/час. Этим он также обязан прецизионной подаче материала, эффективной системе нагрева и сушки, автоматической подмотке с регулировкой силы натяжения, а также  РИП, входящему в комплект поставки.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK4 в РПК «Формула цвета»

В Набережных Челнах в РПК «Формула цвета», инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер последнего поколения iECHO PK4.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60