101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «РУССКОМ» расширила модельный ряд принтеров GO!Digital для печати по гофрокартону

  • 10 ноября 2023 г.
  • 722
Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился инновационными принтерами для печати по гофрокартону торговой марки GO!Digital.

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился инновационными принтерами для печати по

В число новинок входит модель SC300 с максимальной шириной печати 300 мм при максимальной ширине запечатываемого материала до 680 мм. Также имеется более солидная SC600 (600 и 1600 мм соответственно), её «облегчённый» вариант SC600 mini (600 и 1200 мм), SC1200 (1200 и 2500 мм) и самая широкоформатная модель — SC1800 (1800 и 2500 мм). В каждом оборудовании установлены термальные печатающие головки HP шириной по 220 мм. В моделях с большей шириной печати может быть 3, 4 или 6 печатающих головок.
Принтеры осуществляют многозадачную непрерывную печать со скоростью 30 м/мин по гофрокартону, микрогофрокартону, бумажной упаковке, на коробках для пиццы, пакетах и других поверхностях. Они справляются с малыми и средними объёмами персонализированной печати по упаковке, а также могут поддерживать рулонную печать без ограничений по длине рулона при установке соответствующих опций.
Оборудование заправляется безвредными пигментными чернилами на водной основе, которые разрешено использовать для экологичной упаковочной продукции. Система непрерывной подачи чернил и система циркуляции чернил обеспечивают скоростную печать. Есть возможность получать изображения разного характера: как светлые, так и тёмные, в том числе с плашками.
Принтеры Go!Digital SC позволяют даже малым и начинающим компаниям войти в перспективную нишу на полиграфическом рынке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Решение для DTG-печати установлено в демозале «РУССКОМ»

В демозале ГК «РУССКОМ» установлено оборудование для инновационной DTG-печати: принтер GO!Digital TP-300D и автоматическое распылительное устройство iSpray.

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D установлен в демозале «РУССКОМ»

DTF-принтер GO!Digital DTF-400D с рабочей шириной 40 см инсталлирован в демозале «РУССКОМ».

«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

Презентация струйного принтера GO!Digital SC300 прошла в Саратове

10 апреля состоялась презентация струйного однопроходного принтера GO!Digital SC300 для печати по гофрокартону. Принтер был установлен инженерами ГК «РУССКОМ» на площадке саратовской типографии «РАКУРС» в феврале этого года.

ГК «РУССКОМ» расширила модельный ряд экосольвентных принтеров GO!Digital

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми моделями широкоформатных рулонных экосольвентных принтеров GO!Digital.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39