101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Golden Laser LC700: лазерная высечка в среднем рулоне

  • November 1, 2023
  • 985
Узкорулонная лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 была представлена на недавно завершившейся выставке LabelExpo Europe 2023.

Узкорулонная лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350

Golden Laser (Китай), специализируется на исследованиях и разработках, производстве и маркетинге станков для лазерной резки CO2, цифровых лазерных высекальных машин и станков для резки волоконным лазером. Линейка продуктов охватывает более 100 моделей. «НИССА Центрум» на эксклюзивной основе представляет в России решения Golden Laser для производства этикетки и упаковки.

В России весной 2023 г. была введена в эксплуатацию первая такая узкорулонная линия в типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск).
Golden Laser LC350 – высокоскоростная цифровая лазерная финишная линия для этикетки и легкого картона, а также в мелкосерийного производстве элементов, высекаемых из ленты различного вида и состава. Предназначена для резки, высечки и надсечки (kiss cut) широкого спектра бумажных, полимерных пленок, фольги, композитных, тканых и нетканых материалов, в том числе прозрачных и отражающих. Не нуждается в вырубных штампах. Способна на лету переключаться между работами в соответствии со считываемыми баркодами. Может быть оборудована CO2 лазерами мощностью от 150 Вт до 2*600 Вт. Помимо модуля лазерной высечки, надсечки, перфорации может быть оснащена дополнительными финишными модулями.
Однако на мировом рынке существует потребность в высокопроизводительной цифровой, то есть не требующей применения штампов, высечке и в более широком рулоне. Wuhan Golden Laser получила заказ от одного из крупнейших мировых производителей материалов для самоклеящейся этикетки и успешно выполнила заказ на разработку и создание уникального образца такого оборудования. Готовый продукт получил название LC700, в соответствии с шириной рулона.
Машина может оснащаться различными лазерными головками от 150 до 600 Вт каждая. Исполненный экземпляр оборудован тремя параллельно работающими лазерными головками с гальванометрическим приводом для обеспечения требуемой производительности.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» установила Vision RD 330R в Ростове-на-Дону

В типографии ООО ДАО Флекс из Ростова-на-Дону специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R производства китайской Vision.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

Vision RD 330R в Санкт-Петербурге

В одной из типографий Санкт-Петербурга специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R.

НИССА Центрум представляет узкорулонный офсет Vision PS-350 для этикетки

НИССА Центрум объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных офсетных машин PS-350 для производства этикетки



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27