101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» выполнила уже вторую подряд инсталляцию плоттера iECHO PK-0705 PLUS в Самаре

  • 31 октября 2023 г.
  • 761
Уже вторая самарская типография обзавелась автоматическим режущим плоттером iECHO PK от «Смарт-Т».

Уже вторая самарская типография обзавелась автоматическим режущим плоттером

На этот раз популярная модель iECHO PK-0705 PLUS установлена в типографии «Мир печати». Это предприятие полного цикла, работающее на рынке уже более 10 лет, предлагает широкий спектр услуг по производству качественной полиграфии, печати книг и широкоформатной интерьерной печати, изготовлению бизнес-сувениров и наружной рекламы.
Типография располагает серьезным парком современного оборудования, причем за «сувенирное» направление отвечают два планшетных УФ-принтера Mimaki UJF-3042 MkII, широкоформатную печать – УФ-принтер-каттер Mimaki UCJV300, а за резку листовых материалов – планшетный режущий плоттер VULCAN FC-500VC.
В задачи нового планшетника iECHO PK-0705 PLUS с рабочим полем 750 x 530 мм будут входить: раскрой и биговка упаковочных разверток из картона, гофрокартона и пластика, резка авторских открыток, наклеек, этикеток и фигурных бирок для одежды, сувенирных магнитов, дорхенгеров, изделий из пенокартона. Для этих целей плоттер, помимо стандартных осциллирующего и флюгерных ножей, биговального колеса, был оснащен ножом V-CUT для выборки V-образного паза и перфоратором PT. В комплект режущего плоттера также входит перьевой держатель, позволяющий осуществлять высокоточное черчение и маркировку.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

Zeytz приобрели третий принтер Mimaki UJV100-160 от «Смарт-Т»

«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-производственного агентства Zeytz.

«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.

«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23