101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высокоскоростная бобинорезательная машина Zontai ZTM-D1000 инсталлирована в типографии «Крокус»

  • 30 октября 2023 г.
  • 833
Специалистами ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск машины для перемотки и продольной резки рулонных материалов Zontai ZTM-D1000 в казанской типографии «Крокус».

Специалистами ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск машины для перемотки и

Новое оборудование позволит более оперативно производить обработку пленок и ламинатов ПЭТ, ОПП, БОПП, ПНД, ПВД, металлизированных пленок и их сочетаний.
По словам Валерия Голякова, директора типографии «Крокус», «новое оборудование было приобретено на замену более простой низкопроизводительной бобинорезательной машины другого производителя. Zontai ZTM-D1000 – это скоростная и современная модель, с дифференциальными фрикционными валами, широким диапазоном работы системы натяжения. Считаю ее оптимальным решением для оперативной и качественной перемотки и резки как исходных, так и запечатанных рулонов. Возможность обработки широкого спектра материалов от тонких пленок до самоклеящихся материалов существенно расширяет сферу применения оборудования. Нашим выбором мы довольны, оборудование уже запущено в работу».

Zontai ZTM-D1000 имеет высокую степень автоматизации. Оператору достаточно задать переменные данные, такие как толщина материала, ширина, плотность, диаметр, скорость. Все остальные параметры будут вычислены автоматически и поддерживаются в постоянном режиме. Комплектация инсталлированной модели ZTM-D1000 включает в себя лезвийную систему резки с 10-ю ножами и систему резки с 10-ю дисковыми ножами ножничного реза, контроллер для удаленного доступа, активные антистатические планки на намотке, двигатель на размотке.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательную машину Guowang в типографии «А-КВАДРАТ»

В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА ПРИНТ» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GW80F производства Guowang Machinery (Китай).

Rhyguan WON-330 (устройство для перемотки и продольной резки) пополнили парк оборудования двух российских типографий

В типографии «Флекс-А» (Тольятти) и «Солви Пак» (Химки, Московская область) специалисты «Терема» установили машины для перемотки и продольной резки Rhyguan WON-330.

«ИЛИМ-ТНП» начала выпуск ламинированного картона для молочной упаковки

«ТЕРРА ПРИНТ» установила экструзионный ламинатор китайской Jiangmen Huilong Plastics Machinery на предприятии «Илим-ТНП» (Коряжма)

Новинки Flora на All-In-Print China 2023

С 1 по 4 ноября в Шанхае прошла выставка All-in-Print China 2023, которая в очередной раз продемонстрировала современный уровень китайского полиграфического машиностроения.

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательное оборудование GUOWANG в издательстве «Известия»

Второй комплекс бумагорезательного оборудования GUOWANG в издательстве «Известия» был поставлен «ТЕРРА ПРИНТ»



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42