101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII стал 16-м станком «Смарт-Т» в РПК IZBA (Ташкент)

  • October 26, 2023
  • 1294
Очередную инсталляцию выполнил специалист «Смарт-Т» в ташкентской РПК IZBA

Очередную инсталляцию выполнил специалист «Смарт-Т» в ташкентской РПК IZBA

Новый УФ-принтер UJF-3042 MkII стал здесь уже 12-м по счету станком японского производителя Mimaki и 16-й единицей оборудования, установленного в компании специалистами «Смарт-Т».
Планшетная модель Mimaki UJF-3042 MkII с печатной областью 30 х 42 см позволяет печатать изображения на широком спектре материалов и предметах толщиной до 153 мм, в том числе с криволинейной поверхностью. Расположенные в шахматном порядке современные головки Toshiba CE4, а также набор интеллектуальных функций этого станка гарантируют печать фотографического качества.
Белые чернила, входящие в цветовую конфигурацию, обеспечивают правильную цветопередачу на цветных и прозрачных изделиях. Особый шик сувенирной продукции придает лак, который может быть нанесен выборочно или многослойно для создания на поверхности тактильных фактур.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила сувенирный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в типографии «Арт-Тюмень»

Компактный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E запущен инженером екатеринбургского представительства «Смарт-Т» в типографии «Арт-Тюмень».

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK4 на предприятии «Коми республиканская типография»

Автоматический планшетный режущий плоттер iECHO PK4-1007 установлен инженером «Смарт-Т» в Сыктывкаре на полиграфическом предприятии «Коми республиканская типография» (КРТ).

SMART-T установила УФ-принтер Sprinter 6090 DPP A1E в в Таджикистане

Специалисты SMART-T осуществили инсталляцию планшетного УФ-принтера Sprinter 6090 DPP A1E на территории республики Таджикистан, в рекламном агентстве Master Print из г. Худжанда.

«Смарт-Т» установила два экосольвентника и УФ-принтер Mimaki

Очередные два экосольвентных принтера Mimaki JV300 Plus установлены инженером «Смарт-Т» на заводе «Центртранстехмаш» в Рязани, а топовая модель рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 запущена в типографии Print Expert из Иваново

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в «ГИКОМАНИИ» из Тюмени

Инсталляция планшетного режущего плоттера iECHO PK-0604 была осуществлена инженером «Смарт-Т» в тюменской «ГИКОМАНИИ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32