101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в типографии «Фотогородок» в Санкт-Петербурге

  • October 6, 2023
  • 1040
Специалисты ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Фотогородок» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Специалисты ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Фотогородок»

«Фотогородок» – это старейшая типография в Санкт-Петербурге (работает с 1991 года) для профессиональных фотографов, которая занимается печатью фотографий и изготовлением фотокниг премиум качества.
По словам Юрия Останкова, руководителя производства, ламинатор GMP QTOPIC-380F был выбран не случайно, так как он подходит для ламинирования фотоальбомов:  компактный (формат А3), податочный стол складывается и регулируется угол его наклона, к тому же есть полуавтоматическая подача, автообрыв и приёмный стол.
Ламинатор QTOPIC-380F удобен тем, что позволяет ламинировать как глянцевой плёнкой, так и матовой, возможно менять валы для создания текстуры, имеется ревайндер, который позволяет работать с технологиями выборочного глянцевания, голографирования и фольгирования.
Юрий отметил, что после приобретения ламинатора QTOPIC-380F получилось сэкономить на расходных материалах, т.к. на ламинатор можно устанавливать плёнку в большой намотке. И скорость ламинирования – до 12 м/мин, что позволило отгружать заказы клиентам быстрее. «А высокое давление валов у ламинатора обеспечивает оптимальное качество ламинирования цифровых отпечатков, без последующего отслаивания при постпечатной обработке, что для нашей типографии очень важно».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

Второй ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен в типографии Yuppieprint

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии Yuppieprint уже второй профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30