101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX в «Полипак»

  • 4 октября 2023 г.
  • 696
Топовую модель режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запустила «Смарт-Т» на заводе по производству пищевой упаковки «Полипак» из Лермонтова Ставропольского края.

Топовую модель режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запустила «Смарт-Т» на

Уже более 20 лет «Полипак» выпускает упаковку из гибких материалов и тару из полипропилена для более чем двухсот крупных предприятий России и СНГ. Новый планшетный плоттер iECHO PK возьмет на себя задачи по производству прототипов и пилотных партий упаковки, этикеточной и другой продукции для внутренних нужд предприятия.
Установленный станок обладает самой большой в своем классе областью резки 1200 x 900 мм и скоростью до 1000 мм/с. Арсенал iECHO PK-1209 PRO MAX включает флюгерные и тангенциальные ножи, мощный осциллирующий нож, биговальное колесо и ручку. Максимальная толщина обрабатываемых материалов может достигать 10 мм.
Оптимальный уровень автоматизации и длительную работу без участия оператора обеспечивают система автоподачи с раздувом стопы и вакуумным захватом листов, транспортный конвейер для подачи материалов в зону резки и последующую укладку в лоток готовой продукции, камера для распознавания меток и QR-кодов для разных заданий.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т»» запустила плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX в РПК «Чепель, Матвеев & К»

Топовая модель планшетного режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запущена инженером «Смарт-Т» в Обнинске, в «Чепель, Матвеев & К».

«Смарт-Т» установила универсальный плоттер для постпечатной обработки в типографии ForPrint

В московской многопрофильной типографии ForPrint инженером «Смарт-Т» запущен планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26