101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hanway Glory 1606: день открытых дверей в Италии

  • 2 октября 2023 г.
  • 838
21-23 сентября 2023 года в штаб-квартире Zetacarton, в 30 км севернее Милана, прошел День открытых дверей, полностью посвященный цифровой печати на гофрокартоне.

21-23 сентября 2023 года в штаб-квартире Zetacarton в 30 км севернее Милана, прошел

Мероприятие было организовано Hanway Italia в сотрудничестве с Errelle и NGW Group. В Zetacarton была установлена первая в Европе промышленная система цифровой печати на гофрокартоне Hanway Glory 1606. Согласно сообщению, опубликованному Zetacarton в соцсети LinkedIn:
«C помощью этой инновационной системы мы хотели использовать огромный потенциал технологии цифровой печати чернилами на водной основе, чтобы предложить нашему рынку новые продукты и все более инновационные услуги. В сотрудничестве с Errelle Srl и Hanway Italia мы выбрали и установили машину, ведущего производителя в этом секторе. Мы готовы, мы ждем вас с мероприятием, предназначенным для сотрудников, чтобы придать форму и цвет всему творчеству вашей упаковки!»
Во время мероприятия участники смогли увидеть Hanvay Glory 1606 в действии и раскрыть все секреты однопроходной печатной машины с пигментными чернилами на водной основе.

Источник: nissa-centre.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«Нисса Центрум» представляет Elite 2504 – однопроходный принтер для печати по гофрокартону

«Нисса Центрум» сообщает о расширении модельного ряда Hanway – ведущего китайского и мирового производителя гофропринтеров.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39