101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новая система для DTF-печати в демозале ГК «РУССКОМ»

  • 26 сентября 2023 г.
  • 662
В демозале ГК «РУССКОМ» установлена новая DTF-система, которая состоит из принтера Prestige R2 и комплекса сушка/шейкер.

В демозале ГК «РУССКОМ» установлена новая DTF-система, которая состоит из

Prestige R2 – это современный DTF-принтер с рулонной подачей, который разработан специально для работы в условиях ограниченного пространства и печати небольших тиражей от 150 до 200 изделий в день. Скорость печати: 8 pass 2-4 м2/ч; 12 pass 1.5-3 м2/ч. Ширина печати: 330 мм. Расход чернил: 1м2/5-10 мл.

Особенности принтера Prestige R2:

  • Встроенные картриджи с чернилами и емкость для отработанных чернил
  • Снимающаяся верхняя крышка, простота в обслуживании
  • Бесперебойная работа
  • Высокая эффективность всасывания воздуха
  • Особенности сушки/шейкера:
  • Машина для встряхивания клея-порошка и сушки материала
  • Регулировка скорости и объема нанесения клея
  • Универсальные колесики, двигающиеся в любом направлении, для легкого перемещения
  • Умная система намотки пленки

Преимущества оборудования для DTF-печати в том, что не требуется предварительная обработка, дизайн переносится прямо на плёнку, нет ограничений по цвету (яркие цвета сохраняются долго, идеально для создания градиентов и растушевки) и ткани, т.к. работает с различными материалами, включая натуральные и синтетические, джинсы и ПУ материалы.
Новая система DTF для печати на ткани от ГК «РУССКОМ» разработана специально для малого и среднего бизнеса, будет интересна производителям одежды и аксессуаров, полиграфическим компаниям, которые планируют внедрить технологию DTF на своём производстве и начать работу на рынке персонализированной одежды.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

DTF-система от ГК «РУССКОМ» на производстве Kirill Karavaev Store

Руководитель производства Kirill Karavaev Store Данил Яровой поделился своими впечатлениями от работы на DTF-системе, приобретённой в ноябре 2023 года в ГК «РУССКОМ».

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в корпорации печати BASCORP в Грозном

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве в корпорации печати BASCORP в Грозном систему для DTF-печати шириной 30 см.

«Технографика» запустила UV DTF принтер Techno-Jet 60 UV GOLD

В Курске установлен UV DTF принтер Techno-Jet 60 UV GOLD от «Технографики».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26