101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный ламинатор PROTOPIC AUTO-540 QUATRO SLIT инсталлирован в «Фотосети Сивма» в Воронеже

  • September 22, 2023
  • 997
Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве «Фотосети Сивма» профессиональный рулонный ламинатор PROTOPIC AUTO-540 QUATRO SLIT.

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве «Фотосети Сивма»

«Фотосеть Сивма» – это 17 современных фотоцентров-копицентров, расположенных в Воронеже и его области, Курске, Орле, Липецке. Компания ведёт свою историю с 1995 г. и обладает крупным парком оборудования для печати фотографий, фотокниг, фотоподарков и многого другого.
В связи с расширением направления «Фотокниги» и увеличением объёмов заказов возникла большая потребность в высокой скорости производства фотокниг, без потери качества. В типографии было принято решение установить профессиональный высокоскоростной рулонный ламинатор PROTOPIC AUTO-540 QUATRO SLIT для односторонней и двухсторонней ламинации формата А2 с автоматической подачей листов и системой автообрыва.
Данная модель имеет максимальную скорость ламинирования – 15 м/мин и оснащена уникальной опцией SLIT-модуль, которая делает прорези в бумаге перед попаданием в зону ламинирования, что исключает биговку и проблемы отслаивания при биговке.
Прорези позволяют открывать книгу на 180°. В конструкцию ламинатора также встроена дополнительная пара валов, при помощи которой можно получить эффект, аналогичный матовой фотобумаге (имитирует реальную фотографию).
По словам Ивана Алёхина, руководителя направления «Фотокниги», каждая фотокнига в процессе производства подвергается целому комплексу процедур – фотопечать, биговка, сборка, прессовка, обрезка, изготовление обложки и переплёт. И качество продукции зависит не только от профессионалов на производстве, но и от оборудования. Благодаря приобретению в ГК «РУССКОМ» ламинатора PROTOPIC AUTO-540 QUATRO SLIT увеличилась скорость создания фотокниг, а также появилась возможность создавать эксклюзивные фотокниги с разворотом на 180°.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в Бурятии

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали в «Премьере» из Северобайкальска (Республика Бурятия) систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 PRO и сушка с шейкером Miro 13.

Второй ламинатор GMP QTOPIC-380F установлен в типографии Yuppieprint

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве типографии Yuppieprint уже второй профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30