101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишная линия Vision MDF 330 от «НИССА Центрум» запущена в Химках

  • September 18, 2023
  • 1518
В сентябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Солви Пак».

В сентябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию

Введенная в эксплуатацию линия демонстрировалась на выставке Росупак-23, перед началом инсталляции в «Солви Пак» полностью переоборудовали помещение для установки новой единицы оборудования
Линия Vision MDF 330 в «Солви Пак» включает в себя секцию плоского трафарета, полуротационную флексо секцию с возможностью нанесения ламината или холодной фольги, полуротационную секцию высечки, намотку облоя snowball, резку в ручьи и намотку на два вала. Кроме того, конфигурация включает в себя патентованую систему обеспечения натяжения холодной фольги, недоступную  в решениях других производителей, включая европейских. Инновация обеспечивает высокое качество нанесения холодной фольги в полуротационном режиме.
ООО «Солви Пак» работает с 1999 г. С 2006 году «Солви Пак» развивает направление рулонной самоклеящейся этикетки. В настоящее время предприятие изготавливает самую разнообразную этикетку – как красочную так и пустышки для впечатывания; термочеки, одноцветные или с изображением; голографическую; персонифицированную; этикетки-книжки; защитные (делающие заметным несанкционированное вскрытие); наклейки; легкосъемные этикетки, многоразового приклеивания.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» установила Vision RD 330R в Ростове-на-Дону

В типографии ООО ДАО Флекс из Ростова-на-Дону специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R производства китайской Vision.

«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18