101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

НИССА Центрум представляет узкорулонный офсет Vision PS-350 для этикетки

  • August 22, 2023
  • 850
НИССА Центрум объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных офсетных машин PS-350 для производства этикетки

НИССА Центрум объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза

Офсетная печать этикетки компании Vision (Китай)  (Dongguan Vision Intelligent Equipment Co., Ltd.) позволяет обеспечить оптимальный уровень качества печати и повторяемости. Кроме того, за счет многократно более дешевых по сравнению с флексографией печатных форм и быстрого выхода на тираж ряд заказов эффективнее печатать офсетом. Таким образом, офсетная технология способна дополнить возможности производителя этикетки, позиционируясь между цифровой (короткие тиражи) и флексографской печатью.
PS-350 – узкорулонная офсетная печатная машина для печати, лакирования и высечки этикеточной продукции. Красочность от 2 до 10 секций. Доступны также секция лакирования и секция ротационной высечки. На рисунке и видео приведена 5 красочная конфигурация + лак + высечка. Машина печатает красками УФ отверждения на разнообразных материалах, включая бумагу, полимерные пленки (PVC/PET/OPP/Polyester и др.), тубный ламинат, материалы для изготовления гибкой упаковки и пр. Плотность запечатываемого материала 70-350 г/кв.м
Машина построена по схеме трехточечной упругого крепления (Three-point Suspension Pressure Structure), использует высокоточное сервоуправление в каждой секции, автомонтаж печатных пластин и систему видео приводки.
Машины доступны для заказа.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» установила Vision RD 330R в Ростове-на-Дону

В типографии ООО ДАО Флекс из Ростова-на-Дону специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R производства китайской Vision.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

Golden Laser LC700: лазерная высечка в среднем рулоне

Узкорулонная лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 была представлена на недавно завершившейся выставке LabelExpo Europe 2023.

Vision RD 330R в Санкт-Петербурге

В одной из типографий Санкт-Петербурга специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26