101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс оборудования для производства книг в твердом переплете инсталлирован ТЕРРА ПРИНТ в Дубне

  • August 9, 2023
  • 1251
В типографии Объединенного института ядерных исследований специалистами ТЕРРА ПРИНТ установлен комплекс отделочного оборудования

Комплекс оборудования для производства книг в твердом переплете инсталлирован ТЕРРА ПРИНТ в Дубне

В него входит: книговставочная машина Maufung MF-SKJ560; крышкоделательная машина Maufung MF-SCM500A, прессовально-штриховальное устройство Maufung MF-PCM560EV.
Успешное сотрудничество ОИЯИ и ТЕРРА ПРИНТ длится уже не первый год. Ранее специалистами компании были инсталлированы цифровая печатная система Konica Minolta Accurio Press C7090, термоклеевая машина Horizon BQ-270V, бумагорезальная машина GUOWANG K115T, а также ниткошвейная машина SMYTH FX-30, с которой и начался проект по открытию полноценного участка по выпуску книг в твердом переплете.

Maufung Machinery является одним из крупнейших в КНР производителей книговставочных машин, полуавтоматических крышкоделательных и штриховальных машин, гидравлических прессов для книжных блоков и книжного корешка, машин для кругления книжного блока и корешка.
Полуавтоматическая книговставочная машина MF-SKJ560 предназначена для вставки книжных блоков в переплетные крышки. Скорость работы регулируется в диапазоне до 600 книг/час (10 книг в минуту).
Крышкоделательная машина MF-SCM500A является идеальным решением для изготовления переплетной крышки при производстве различных блокнотов, фотокниг (фотоальбомов), папок, сертификатов, книг в твердом переплете и т.д. Производит автоматическую загибку двух сторон покровного материала за 1 прогон.
Прессовально-штриховальная машина MF-PCM560EV предназначена для биговки и обжима обложек, в работы применяется гидравлическая мощность, что дает большее давление и лучший эффект.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Проволокошвейный буклетмейкер Ausjetech SF22 установлен в Уфе

В типографии «Информреклама» (Уфа) инженерами ТЕРРА ПРИНТ установлен и успешно введен в эксплуатацию проволокошвейный буклетмейкер Ausjetech SF22.

В типографии «ИваФлекс» установлена пакетоделательная машина S-Dai

В конце 2023 года в типографии «ИваФлекс» (Ставрополь) заработала машина для изготовления викет-пакетов SDH-322SWF (NC) производства тайваньской S-Dai Industrial.

Второй ламинатор GMP серии SURELAM заработал в типографии «Лазер-Холл»

В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем Новгороде заработал ещё один ламинатор GMP серии SURELAM от ГК «РУССКОМ».

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии «Принт Эксперт» в Иваново

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Принт Эксперт» в Иваново профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в типографии «Фотогородок» в Санкт-Петербурге

Специалисты ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Фотогородок» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27