101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила iECHO PK-0705 PLUS в типографии «Арбат»

  • July 31, 2023
  • 1001
Производственные мощности типографии из Нижнего Новгорода усилил установленный компанией «Смарт-Т» автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS

Смарт-Т» установила iECHO PK-0705 PLUS в типографии «Арбат»

Семь лет – не самый большой срок для типографии, однако нижегородское полиграфическое предприятие «Арбат» успело за это время не только обзавестись солидным парком оборудования, но и завоевать авторитет надежного партнера у множества коммерческих и государственных заказчиков по всей области.
На днях производственные мощности типографии усилил установленный «Смарт-Т» автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с рабочей областью 750 x 530 мм, предназначенный для изготовления упаковки, этикеточной продукции, POS-материалов и постпечатной обработки различной полиграфии. Прямо во время инсталляции станок приступил к выполнению своего первого коммерческого заказа и справился с ним на ура.
Помимо стандартного набора инструментов из двух флюгерных ножей, биговочного колеса и держателя ручки этот плоттер оснащается осциллирующим тангенциальным ножом, позволяющим обрабатывать большой спектр материалов, в том числе плотный гофрокартон, микрогофрокартон, пенокартон и другие носители толщиной до 6 мм. Система автоподачи и автоукладки листов в комплексе с ленточным конвейером сводит на минимум участие оператора в рабочем процессе, а сканирование QR-кодов на заготовках позволяет плоттеру автоматически сопоставлять соответствующие изображению файлы резки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила сувенирный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в типографии «Арт-Тюмень»

Компактный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E запущен инженером екатеринбургского представительства «Смарт-Т» в типографии «Арт-Тюмень».

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK4 на предприятии «Коми республиканская типография»

Автоматический планшетный режущий плоттер iECHO PK4-1007 установлен инженером «Смарт-Т» в Сыктывкаре на полиграфическом предприятии «Коми республиканская типография» (КРТ).

SMART-T установила УФ-принтер Sprinter 6090 DPP A1E в в Таджикистане

Специалисты SMART-T осуществили инсталляцию планшетного УФ-принтера Sprinter 6090 DPP A1E на территории республики Таджикистан, в рекламном агентстве Master Print из г. Худжанда.

«Смарт-Т» установила два экосольвентника и УФ-принтер Mimaki

Очередные два экосольвентных принтера Mimaki JV300 Plus установлены инженером «Смарт-Т» на заводе «Центртранстехмаш» в Рязани, а топовая модель рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 запущена в типографии Print Expert из Иваново

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в «ГИКОМАНИИ» из Тюмени

Инсталляция планшетного режущего плоттера iECHO PK-0604 была осуществлена инженером «Смарт-Т» в тюменской «ГИКОМАНИИ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32