101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MataPrint установила режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в CITYLIFE GROUP

  • 20 июля 2023 г.
  • 870
В бишкекской CITYLIFE GROUP инженер MataPrint установил режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus.

В бишкекской CITYLIFE GROUP инженер MataPrint

Эта компания уже пять лет укрепляет свои позиции на рынке рекламы, изготавливая продукцию в соответствии с международными стандартами, и за это время обрела множество постоянных клиентов.
iECHO PK позволит компании выполнять высококачественную резку широкого спектра материалов и развивать направление упаковки, этикеток, наклеек, разнообразной полиграфии и POSM. Это небольшой станок с областью резки 750 x 530 мм, имеющий надежную конструкцию и оснащенный (помимо пары флюгерных ножей, биговального колеса и перьевого инструмента) осциллирующим тангенциальным ножом, который аккуратно режет плотные материалы, в том числе гофрокартон, сотовые материалы, полипропилен, пенополиэтилен, ПВХ и ЭВА.
В CITYLIFE GROUP также работает бестселлер компании MataPrint – сувенирный УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MKII e, который зарекомендовал себя как универсальный экономичный станок, печатающий не только на плоских, но и цилиндрических поверхностях и готовых изделиях.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т»» запустила плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX в РПК «Чепель, Матвеев & К»

Топовая модель планшетного режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запущена инженером «Смарт-Т» в Обнинске, в «Чепель, Матвеев & К».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23