101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный ламинатор GMP DISPLAY-64 COMBI EXR в демозале ГК «РУССКОМ»

  • July 5, 2023
  • 976
Профессиональный широкоформатный рулонный ламинатор DISPLAY-64 COMBI/EXR для горячего и холодного ламинирования установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

Профессиональный широкоформатный рулонный ламинатор DISPLAY-64 COMBI/EXR

DISPLAY-64 COMBI EXR – это ламинатор для широкого диапазона постпечатной обработки, с оптимальным результатом и по-настоящему профессиональным монтажом до 50 мм, позволяет ламинировать гофрокартон и микрогофрокартон без деформации ламинируемого материала.
Максимальная ширина ламинирования – 1600 мм; максимальная скорость ламинирования – 6,5 м/мин, нагрев верхнего вала – до 150 градусов. Ламинатор имеет механическую конструкцию прижима валов с выводом на сенсорный дисплей усилия прижима и расстояния между ламинирующими валами. Контроль правильности прохождения материала и пленки осуществляется с помощью оптического датчика. Надежный механический привод ревайндеров обеспечивает синхронность вращения всех валов при любой скорости.
Плёнка устанавливается на валы ламинатора DISPLAY-64 COMBI EXR при помощи поворотного механизма (вал отводится в сторону), что исключает подъем тяжелого рулона плёнки вместе с штангой для установки на ламинатор. Также есть автоматическое сматывающее устройство готовой продукции, ревайнер, функция «реверс» и возможность ламинации с рулона на рулон.
Область применения ламинатора DISPLAY-64 COMBI EXR: изготовление продукции для интерьерной и наружной рекламы, картографической продукции, для накатки пленки (декорирования) на стекло, пластик, изделия из дерева с плоской поверхностью, ламинация картонной упаковки.
ГРУППА КОМПАНИЙ РУССКОМ – эксклюзивный поставщик широкоформатных ламинаторов GMP, обеспечивает постпродажное техническое обслуживание техники силами инженерного состава, прошедшего специальное обучение и подготовку, как в России, так и за рубежом в центре подготовки технических специалистов производителя. Посмотреть ламинатор GMP DISPLAY-64 COMBI EXR в работе и протестировать его на своих материалах можно в демозале ГК «РУССКОМ».

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

ГК «РУССКОМ» установила DTF-систему в РПК «Прайм+» в Тамбове

Инженеры ГК «РУССКОМ» инсталлировали на производстве РПК «Прайм+» в Тамбове систему для DTF-печати шириной 30 см, в которую входит принтер Prestige R2 и сушка с шейкером Miro 13.

«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».

УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати установлен в демозале ГК «РУССКОМ»

Планшетный УФ-принтер GO!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати и печати на цилиндрических заготовках инсталлирован в демозале ГК «РУССКОМ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24