101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итоги работы «ТЕРРА ПРИНТ» на РОСУПАК-2023

  • 23 июня 2023 г.
  • 1299
«ТЕРРА ПРИНТ» анонсирует новую бобинорезательную машину Zontai, которая будет инсталлирована в России

«ТЕРРА ПРИНТ» анонсирует второй контракт, подписанный на РОСУПАК-2023

Имя покупателя и место установки будет сообщено позже, после инсталляции оборудования у заказчика. Александр Астафьев, руководитель отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки компании «ТЕРРА ПРИНТ»: «Оборудование Zontai имеет отличные перспективы в России. Завод производит более 200 машин в год, около 70% продукции экспортируется. Важно отметить, что этот производитель предлагает бобинорезательное оборудование с учетом конкретных потребностей заказчика, с шириной рулона от 500 мм до 3000 мм. Наш клиент выбрал для оснащения своего производства модель ZTM-D1000, которая является оптимальным решением для оперативной и качественной перемотки и резки как исходных, так и запечатанных рулонов. Рабочая скорость этой модели до 400 мин при ширине полотна до 1050мм. Возможность обработки широкого спектра материалов от тонких пленок до самоклеящихся материалов, существенно расширяет сферу применения оборудования. Эта бобинорезка позволит заказчику как сэкономить на стоимости закупаемых запечатываемых материалов, так и расшить узкое место в производстве и увеличить производительность типографии в целом».

Источник: terraprint.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

В типографии «ИваФлекс» установлена пакетоделательная машина S-Dai

В конце 2023 года в типографии «ИваФлекс» (Ставрополь) заработала машина для изготовления викет-пакетов SDH-322SWF (NC) производства тайваньской S-Dai Industrial.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42