101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Этикеточная ЦПМ Dilli NEO PICASSO PLUS установлена в демозале «Смарт-Т»

  • June 12, 2023
  • 1380
В демонстрационном зале «Смарт-Т» завершилась инсталляция промышленной струйной ЦПМ Dilli NEO PICASSO PLUS для печати этикетки и гибкой упаковки.

Этикеточная ЦПМ Dilli NEO PICASSO PLUS

Инженеры российского дистрибьютора совместно со специально прибывшими южнокорейскими коллегами произвели запуск машины с шириной печати 330 мм, оснащенной 18-ю печатающими головками Kyocera (CMYK+2White).
Максимальная производительность печати до 50 м/мин. с разрешением 600 х 1200 dpi обеспечивается скоростными характеристиками печатающих головок (2558 дюз в каждой), однопроходной технологией, предусматривающей их неподвижное состояние (без потерь времени на перемещение каретки), переменным объемом капли (от 3 до 16 пл), мгновенным отверждением УФ-чернил (система Pin Curing) и высокоточным модулем Web Guiding System, отвечающим за выравнивание и прецизионное направление полотна.

Dilli NEO PICASSO PLUS предназначена для печати на широком спектре различных материалов: бумаги с покрытием и без него, ПВХ-пленка, полипропилен и BOPP, полиэтилен, ПЭТ-пленка, этикеточная лента, алюминиевая фольга. Для последующей финишной обработки идеально подходит машина Brotech SDF-E 330, которая уже скоро также будет представлена в демозале «Смарт-Т». Она оснащена полуротационной флексо-секцией для печати, лакирования, холодного фольгирования и ламинирования, полуротационной секцией высечки, а также модулями для удаления облоя и роспуска на ручьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила сувенирный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в типографии «Арт-Тюмень»

Компактный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E запущен инженером екатеринбургского представительства «Смарт-Т» в типографии «Арт-Тюмень».

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK4 на предприятии «Коми республиканская типография»

Автоматический планшетный режущий плоттер iECHO PK4-1007 установлен инженером «Смарт-Т» в Сыктывкаре на полиграфическом предприятии «Коми республиканская типография» (КРТ).

SMART-T установила УФ-принтер Sprinter 6090 DPP A1E в в Таджикистане

Специалисты SMART-T осуществили инсталляцию планшетного УФ-принтера Sprinter 6090 DPP A1E на территории республики Таджикистан, в рекламном агентстве Master Print из г. Худжанда.

«Смарт-Т» установила два экосольвентника и УФ-принтер Mimaki

Очередные два экосольвентных принтера Mimaki JV300 Plus установлены инженером «Смарт-Т» на заводе «Центртранстехмаш» в Рязани, а топовая модель рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 запущена в типографии Print Expert из Иваново

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в «ГИКОМАНИИ» из Тюмени

Инсталляция планшетного режущего плоттера iECHO PK-0604 была осуществлена инженером «Смарт-Т» в тюменской «ГИКОМАНИИ».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33