101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инсталляции недели 15.05.–21.05.2023

  • 23 мая 2023 г.
  • 1119
Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

Инсталляции недели 15.05.–21.05.2023

  • Инженеры «Смарт-Т» запустили уже второй по счету планшетный режущий плоттер iECHO PK в московской типографии «Футурис». Модель iECHO PK-0604 (с рабочим столом 600 x 400 мм) была приобретена в дополнение к iECHO PK-0705 (750 x 530 мм) в связи с заметным ростом заказов. Эти два планшетных плоттера iECHO PK, оснащенные флюгерными ножами (плюс биговщиком и держателем ручки), способны резать материалы толщиной до 2 мм со скоростью до 1000 мм/сек. Львиную долю заказов для этих машин сегодня в полиграфическом центре «Футурис» составляют стикеры и этикетки.
  • Очередная инсталляция произведена «Смарт-Т» в типографии «Башнефти» (Уфа). Типография в том числе производит подарочную и наградную продукцию для внутренних нужд компании, и именно для этой цели предназначен новый сувенирный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII последнего поколения. Этот популярный принтер с рабочим полем 610 х 420 мм, печатающий чернилами мгновенного УФ-отверждения, способен наносить стойкие к истиранию изображения на такие материалы, как пластик, стекло, керамику, камень, дерево, кожу, картон, бумагу.
  • На производстве рекламного предприятия «Студия Щорс!» (Петропавловск-Камчатский) инженер «Смарт-Т» установил автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS. Эта компания является одной из крупнейших и старейших РПК в регионе, в этом году она отмечает 25-летие своей деятельности. Мощная собственная производственная база и коллектив из 40 опытных специалистов позволяют закрывать любые потребности клиентов, от печати визиток до изготовления крупногабаритной уличной рекламной конструкции.
  • Раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 установлен специалистами «Смарт-Т» в «УпакРесурс» из подмосковных Химок. Предприятие работает на рынке гофрокартона и картонной тары уже более 15 лет и этот станок стал уже третьим по счету комплексом iECHO, работающем на этом производстве. Компания «УпакРесурс» специализируется на производстве микрогофрокартона профилей В и Е, коробок из двухслойного микрогофрокартона, а также из коробочного кашированного и металлизированного картона. Ассортимент готовых изделий «УпакРесурс» представлен тарой разных форм, размеров и назначения, с офсетной печатью, в цветном и натуральном исполнении.
  • «КОВЧЕГ» запустила ARK-JET SOL 3200 в типографии «Сити Дизайн» из Реутова. Компания уже более 20 лет занимается производством полиграфии, а недавно решила выйти на новый для себя рынок широкоформатной печати. При выборе экосольвентного принтера руководство компании остановилось на модели ARK-JET Sol 3200 с рабочей шириной 3,2 метра и четырьмя новейшими головками EPSON I3200-Е1. Они генерируют капли чернил переменного объема, обеспечивая фотографическую точность и поистине впечатляющую производительность – до 198 м²/час (при печати в два прохода).
  • Инженеры «Полиграфических машин» выполнили повторную поставку полуавтоматического ламинатора Digitizer-390S в цифровую типографию «Колизей» (Киров), которая специализируется на печати фотокниг. Второй Digitizer был установлен через 4 недели после поставки первого.
  • В Можайском полиграфическом комбинате специалисты «Внешмальтиграфа» (VMG Group) смонтировали и запустили в эксплуатацию картонорезательный комплекс Idealgandria от итальянского производителя Solema. Все работы осуществлялись силами российских инженеров без приезда специалистов завода из Италии. Idealgandria может работать с любым типом картона толщиной от 0,75 мм и до гофрокартона толщиной 10 мм. Продольная резка продукции осуществляется ротационными ножами, а для поперечной рубки применяется пара встречных ножей ножничного типа. Принцип продольной и поперечной резки в один прогон упрощает процесс раскроя картона, увеличивает скорость обработки на данной операции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK-0705 PLUS в московской типографии BePrint

Очередной станок iECHO PK-0705 PLUS инженер «Смарт-Т» запустил в типографии BePrint.

«Смарт-Т» установила Sprinter TC-F2132 в Казани

Планшетный УФ-принтер Sprinter TC-F2132 установлен инженером «Смарт-Т» в крупной РПК «Урбан Эс» из Казани.

«Смарт-Т» запустила раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в РПК ASTEK из Красноярска

«Смарт-Т» установила очередной iECHO TK4S с рабочим столом 350 х 210 см в красноярской РПК ASTEK.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Mimaki UJV100 в Узбекистане

УФ-принтер Mimaki UJV100 стал уже 15-й единицей оборудования от «Смарт-Т» в РПК IZBA

Рулонный ламинатор PROTOPIC AUTO-540 QUATRO SLIT инсталлирован в «Фотосети Сивма» в Воронеже

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве «Фотосети Сивма» профессиональный рулонный ламинатор PROTOPIC AUTO-540 QUATRO SLIT.


Новый номер

Тема номера: Сувенирная печать. Ткани с историей. Елена Ютишева: «Изменилось все и сразу». «КАМА»: новые продукты для новых рынков. CityPrint: развитие шаг за шагом. Типография в плюсе. Обзоры: Sprinter TC-CF2513. Этикетки из разных уголков мира.


Что убедит вас приобрести китайское оборудование вместо западного/японского?
Пример коллег-конкурентов.
18%
18 %
Наличие машины в демозале поставщика с возможностью опробовать её со своими дизайнами и материалами.
17%
17 %
Экскурсия на завод производителя.
5%
5 %
Не надо убеждать: в сложившейся обстановке выбирать не приходится.
25%
25 %
Не надо убеждать: уже пользуемся китайским оборудованием, убедились, что это достойная замена.
17%
17 %
Ничто не убедит: никогда не перейду на китайское оборудование.
18%
18 %
Проголосовало: 65