101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новинка HanGlobal для цветной печати книг и периодики с разрешением 1200 dpi

  • April 20, 2023
  • 3205
HanGlobal (Китай) анонсировала новое решение для рулонной цветной цифровой печати на бумаге

HanGlobal (Китай) анонсировала новое решение для рулонной цветной цифровой печати на бумаге.

Паблиш уже писал о том, что 30 марта 2023 года было подписано соглашения о стратегическом сотрудничестве между HANGLORY Group и Группой NISSA, в котором  Hanglory Group предоставляет NISSA Group эксклюзивные права агента в России. Hanglory Group, в которую, в частности, входят HanGlobal и Hanway, известна своими струйными промышленными ЦПМ не только в Азии и России, но и в Европе.
В этот раз HanGlobal анонсировала решение, предназначенное для печати книг, альбомов и периодических изданий. Новинку представил генеральный директор Hanglory Asia и генеральный директор HanGlobal Джек Ву (Jeak Wu). Он подчеркнул: «Цифровые технологии и интеллектуальное производство являются стимулом для модернизации промышленности и экономических преобразований».
Новое поколение цифровых струйных решений для цветных книг и периодических изданий HanGlobal с разрешением 1200 dpi для книг и периодических изданий специально разработано для удовлетворения требований издательских и полиграфических предприятий в соответствии с фактическими потребностями национального и международного издательского рынка. 

Источник: НИССА Центрум

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
IQTech и Shield Technology подписали контракт на поставку струйных печатных машин в Россию

В феврале 2024 года российская IQTech и Shield Technology Development Co., Ltd. – производитель цифровых печатных машин Shield, подписали дистрибьюторский контракт о начале поставок в Россию высокопроизводительных струйных цифровых печатных машин.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24