101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инсталляции 6.03. — 1 2 .03. 2023

  • March 14, 2023
  • 4492
Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

Инсталляции 6.03. — 1 2 .03. 2023

В типографии «Мегафлекс» (Москва) специалисты компании «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию монтажный стол для флексоформ Vision VS-TBJ600. Он стал первой единицей такого типа оборудования производства известной китайской компании, установленной в России. Стол оборудован видео приводкой и предназначен для полуавтоматического монтажа флексоформ на формный вал. Монтажный при достаточно бюджетной цене обладает серьезной функциональностью, что обеспечивает высокую точность и производительность монтажа.

Эксклюзивные обложки для книг планируется изготавливать на режущем плоттере VULCAN FC-500VC, установленном инженером компании «Смарт-Т» в издательстве «Научная Книга» (Воронеж). Также этот станок станет подспорьем в рекламно-полиграфической деятельности издательства. Его можно использовать для производства упаковки, открыток, сувенирных магнитов, этикеток и многого другого. Издательство «Научная книга» уже 20 лет выпускает научную и учебно-методическую литературу для образовательных и научных учреждений.

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 был установлен инженером  «КОВЧЕГА» в студии «Мосфильм-Мастер». Принтер продемонстрировал свои возможности — тираж афиш был отпечатан в режиме 720х1200 4 Pass со скоростью 45 квадратов в час. Более 12 сотен фильмов разных форматов, созданных во всех уголках нашей планеты, вышло на большой экран благодаря студии «Мосфильм-Мастер». Это один из лидеров российского рынка услуг, связанного с созданием и прокатом видео- и кинопродукции.

Сразу три автоматических режущих плоттера iECHO PK в течение одного месяца установил инженер представительства  «Смарт-Т» в Казани. Они добавились к давно работающему здесь первому iECHO PK-0705 и образовали крупнейшую в России группировку плоттеров этой модели на одном производстве. Казанская типография «Куранты» - это один из крупнейших полиграфических комбинатов всего Поволжья. Ее парк насчитывает более 60 единиц оборудования. Такой  арсенал позволяет типографии работать в круглосуточном режиме и производить до 1 млн печатных листов формата А3 в сутки. 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 1600 в Набережных Челнах

В РПК «Реклама City» из города Набережные Челны инженером местного представительства «Смарт-Т» выполнен запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в Москве

На сегодняшний день TRUJET M8 — это самый распространенный принтер с восемью печатными головками и восьмицветной схемой печати в России.

«Смарт-Т» установила трехметровый ARK-JET SOL 3202 в типографии «48 часов»

В типографии «48 часов» из Санкт-Петербурга инженером местного представительства «Смарт-Т» установлен экосольвентный принтер ARK-JET SOL 3202.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24