101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

  • 16 декабря 2022 г.
  • 1890
«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки

Готэк«Готэк» намерена купить: завод по производству упаковки из гофрокартона (г. Лебедянь, Липецкая обл.) и два завода по производству гибкой упаковки (г. Переславль-Залесский, Ярославская обл. и г. Арамиль, Свердловская обл.). Сумма сделки составит 1,6 миллиарда рублей, завершить её планируется в первой половине 2023 года.

Группа предприятий «Готэк» — крупнейший в России производитель упаковки и упаковочных материалов из картона и гибких полимеров. Пять заводов «Готэк» расположены в Курской, Тульской и Ленинградской областях. Штаб-квартира находится в Москве. В компании работают порядка 2200 человек. Ожидаемая выручка предприятий по итогам 2022 года составит более 20 млрд. руб.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mondi рассматривает возможность слияния с DS Smith

Mondi рассчитывает на сделку стоимостью 11,7 млрд евро. Cлияние с DS Smith на условиях обмена акциями представляет собой возможность создать лидера отрасли в европейском сегменте бумажной упаковки.

Крафтовая бумага Mondi для упаковки поддонов Sentrex

Mondi, один из лидеров в области упаковки и бумаги, представила европейскому производителю бумажных пакетов Sentrex новое решение для упаковки палет в бумагу.

Группа «Готэк» купила у Mondi три упаковочных предприятия в России

Mondi продала «Готэку» три перерабатывающие упаковку организации в России за ₽1,6 млрд.

Самая легкая коробка для пиццы в мире

В новой разработке от Metsä Board и партнеров удалось сэкономить около 30% веса и материала



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39