101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Портфель заказов Heidelberg впервые за много лет превысил 1 миллиард евро

  • 24 ноября 2022 г.
  • 869
Heidelberg значительно нарастила продажи и прибыль

Портфель заказов Heidelberg впервые за много лет превысил 1 миллиард евроHeidelberger Druckmaschinen AG сообщает о значительном увеличении продаж и прибыли за первое полугодие текущего финансового года (напоминаем, что компания Heidelberg начинает отсчет финансового года с 1 апреля). Оборот компании за первое полугодие, таким образом, составил 1,12 миллиарда евро, что примерно на 14 процентов больше, чем в предыдущем году. При этом особенно высокий рост, по данным Heidelberg, наблюдается в сегменте решений для упаковочной печати. EBITDA (операционная прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации) увеличилась во втором квартале до 68 миллионов евро и значительно превысила прошлогодний показатель в 38 миллионов евро.Портфель заказов Heidelberg во втором квартале также продолжил расти и достиг 1,229 млрд евро — за счет изменений валютных курсов и роста заказов из Центральной Европы и Северной Америки.

Источник: Heidelberger Druckmaschinen AG

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Управление над «Гейдельберг-СНГ» будет передано российскому менеджменту

«Гейдельберг-СНГ» в настоящее время находится в стадии реорганизации, в ходе которой компания сменит собственников и поменяет название. Профиль деятельности компании останется прежним. Анонсированные изменения должны произойти до конца августа 2022 года.

Heidelberg утвердила стратегию

22 июля 2022 года в онлайн-формате состоялось годовое общее собрание акционеров Heidelberger Druckmaschinen AG.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10