101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая партия офсетной южнокорейской краски доступна на складе «ХД РУС»

  • November 22, 2022
  • 1670
Южнокорейские краски поставляются «ХД РУС» на российский рынок под брендом Saphira

Южнокорейские краски поставляются «ХД РУС» на российский рынок под брендом SaphiraПроведенные тесты на базе российских типографий показали высокое качество отображения на различных типах запечатываемых материалов. Типографии, выпускающие рекламную и акцидентную продукцию, отметили высокую скорость закрепления, влагоемкость и глянец стандартной триады и смесевых красок. Полиграфические предприятия, выпускающие упаковку, подчеркнули высокий контраст, скорость отверждения и стабильность технологических свойств в красочной системе печатной машины для УФ красок.

Краски протестированы в Германии и сертифицированы концерном Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) для использования в офсетной печати. «ХД РУС» предлагает краски для ролевой и листовой офсетной печати, триадные и базовые смесевые краски Pantone (в том числе металлизированные), краски для УФ печати.

Источник: «ХД РУС»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Гейдельберг-СНГ» сменила название на «ХД РУС»

С 9 сентября 2022 года «Гейдельберг-СНГ» работает на российском рынке полиграфического оборудования и расходных материалов под новым именем — «ХД РУС»

15 лет успеха красок NovavitF 918 Supreme Bio

«Гейдельберг-СНГ» отмечает 15-летие начала продаж офсетных листовых красок серии Novavit F 918 Supreme Bio производства Flint Group.

Heidelberg расширяет линейку листовых офсетных красок Saphira

Heidelberg расширила ассортимент двумя новыми красками для листового офсета Saphira с особыми свойствами.

«Гейдельберг-СНГ» начинает поставки экономичной серии офсетных красок

В начале 2018 г. Центр расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» начал поставки серии красок Saphira Ink Classic Speed стандартной пигментации для листового офсета.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27