101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Производитель упаковки «БК» обзавёлся автоматическим прессом SBL для высечки с удалением облоя

  • October 27, 2022
  • 1149
Оборудование от тайваньского SBL Machinery запущено в Санкт-Петербурге специалистами «ПринтПак»

Оборудование от тайваньского SBL Machinery запущено в Санкт-Петербурге специалистами «ПринтПак»Пресс для высечки и биговки SBL-1050 SE V02 был заказан с увеличенной высотой стапелей и самонакладом, адаптированным для работы с микрогофрокартоном. Все прессы для высечки SBL имеют моторизированное регулируемое усилие высечки с пульта, пневматический зажим штампа и высекальной плиты с электронным контролем, систему защиты главного привода от перегрузки, давление 300 тонн. Секция удаления облоя с удалением передней кромки листа в стандартной комплектации. Нон-стоп на самонакладе и стапельной приемке с вставкой закладок с устройством подсчета листа.

Источник: ПринтПак

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Автоматический высекальный пресс YAWA TD800 установлен в типографии «Гранат» (г. Иваново)

Специалисты «Интермикро» (эксклюзивный поставщик Shanghai Yawa Printing Machinery в России) установили автоматическую высечку YAWA TD800 в ивановской типографии «Гранат».

Первый в Узбекистане высекальный пресс SBL-1060SE установлен в PrintWell (Ташкент)

Летом 2020 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в типографии PrintWell (Ташкент) первый в Узбекистане высекальный пресс SBL-1060SE с секцией удаления облоя.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32