101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Focusight SHARK P650M-P3 установлена в типографии «Печатня»

  • 30 сентября 2022 г.
  • 580
Специалисты «Принт Пак» инсталлировали автоматическую инспекционную машину в Санкт-Петербурге.

Специалисты «Принт Пак» инсталлировали автоматическую инспекционную машину в Санкт-Петербурге.Китайский Focusight SHARK P650M-P3 определяет следующие виды дефектов: качество печати, в т.ч. цвет, грязь, ошибки; точность высечки, биговки, припрессовки голограмм, лакирования; совмещение, например, лак и конгрев, лак и тиснение; качество тиснения, ламинации, лакирования, в т.ч. царапины, морщины, замятия, непропечатанные элементы; ошибки в штрих / бар кодах. Устройство отбраковки дефектных разверток отводит материал на отдельный выводной транспортер, отбракованные развертки можно использовать в повторных проверках, так как само устройство их не повреждает.

Источник: Принт Пак

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая линейка ламинаторов R-SuperLam появилась в «РУССКОМ»

В ассортименте «РУССКОМ» представлены широкоформатные рулонные ламинаторы R-SuperLam

Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 15