101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Запуск кашировальной линии в типографии «Призма»

  • 26 сентября 2022 г.
  • 546
Первая в России автоматическая кашировальная машина STM-1450, работающая в линию с стапелеукладчиком FZ-1450L, установлена в России

Запуск кашировальной линии в типографии «Призма»Кашировальная машина STM-1450 с автоматической подачей верхнего и нижнего листов установлена в линию со стапелеукладчиком FZ-1450L. Линия может работать в безостановочном режиме. С помощью переходного транспортера STM может работать в автономном режиме. Стапелеукладчик имеет три режима: может укладывать пачки с переворотом, лицевой стороной вверх или оборотной стороной вверх. Готовая паллета автоматически выводится из линии по роликовым рельсам. Московская типография «Призма» производит различные виды упаковки из картона, работает на рынке 19 лет. Новое оборудование позволит увеличить производительность и сократить долю ручного труда на предприятии.

Источник: Принт Пак

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Состояние рынка производства упаковочного сырья из картона и гофрокартона в России

Как развивалась отрасль производства упаковочного сырья, что происxодило с началом СВО, каковы прогнозы на будущее, — проанализировали в Юнисервис Капитал

Экс-«дочка» Tetra Pak возобновила выпуск упаковки в России

Бывшая российская «дочка» Tetra Pak возобновила производство цветной упаковки. Завод в подмосковной Лобне работает бесперебойно с 1 октября.

Новая HP PageWide T700i для бумажной упаковки

На выставке Corrugated Week 2022 компания HP представила печатную машину HP PageWide T700i. Новый рулонный пресс шириной 1,7 м повысит эффективность крупносерийного производства упаковки из картона и гофрокартона.

Metsä Board проектирует новый завод

В мае 2022 года Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, объявила о намерениях увеличить производство складных коробок в Скандинавии. Новый завод по производству плоского картона годовой производительностью около 800 000 тонн будет построен в Каскинене (Финляндия)

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 15