101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Screen представит на Fаchpack прототип струйной печатной машины

  • 26 сентября 2022 г.
  • 428
Прототип новой цифровой машины для печати бумажной упаковки будет представлен Screen на выставке Fachpack (Германия)

Прототип новой цифровой машины для печати бумажной упаковки будет представлен Screen на выставке Fachpack (Германия)Прототип новой струйной цифровой печатной машины для печати бумажной упаковки Truepress PAC 520P будет представлен Screen на выставке в Нюрнберге в конце сентября 2022 года. По словам производителя эта машина разработана для печати на бумаге специальными чернилами на водной основе, которые безопасны для упаковки продуктов питания. Также дополнительными экологическими преимуществами данной машины будут меньшее потребление электроэнергии и меньший расход материалов. В новой машине будут использоваться пигментные чернила на водной основе, недавно разработанные Screen, которые полностью соответствуют действующим нормам для упаковки для продуктов питания.

Дополнительно на выставке Fachpack Screen покажет машину Truepress PAC 830F. Эта струйная ЦПМ также работает с чернилами на водной основе и предназначена для печати на гибких упаковочных пленках (ПЭТ и БОПП).

Источник: Screen

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставка UPAKEXPO пройдет в Москве с 24 по 27 января 2023 года

Международная специализированная выставка упаковки, печати и технологий розлива UPAKEXPO состоится в ЦВК «Экспоцентр»

Sappi Europe и Kallfass разработают заменитель плёнки для непищевых продуктов

С этой целью Sappi и Kallfass подписали соглашение о совместной работе в области разработки специального вида упаковочной бумаги

Nestle делает свою упаковку конфет бумажной

Традиционные конфеты кондитерского гиганта Nestle будут заворачиваться в бумагу

Россельхозбанк: «Более половины упаковки в России будет экологичной к 2025 году»

Эксперты прогнозируют увеличение объема рынка отечественной упаковки и доли экоупаковки в ближайшие годы.

Metsä Board проектирует новый завод

В мае 2022 года Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, объявила о намерениях увеличить производство складных коробок в Скандинавии. Новый завод по производству плоского картона годовой производительностью около 800 000 тонн будет построен в Каскинене (Финляндия)


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 15