101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевально-биговальный модуль Ausjetech заработал в издательстве «Известия»

  • 23 сентября 2022 г.
  • 176
Специалисты «Терра Принт» установили модель Terra Galaxy Fold 8336 ВFII в типографии издательства.

Специалисты «Терра Принт» установили модель Terra Galaxy Fold 8336 ВFII в типографии издательства.Модель Terra Galaxy Fold 8336 ВFII – это автоматический финишный модуль, который бигует и фальцует за один проход, готовая продукция автоматически собирается после завершения работы на лотке приемки. Оборудование в основном используется при изготовлении открыток на бумагах плотностью от 200 г/м2.

Директор полиграфического центра ФГУП Издательство «Известия» Алексей Духовный полностью доволен работой новинки. По его словам новое оборудование ускорило работу, в типографии перестали тратить время на перенастройку при коротких тиражах на фальцевальных машинах формата А1. Модуль Ausjetech позволяет обрабатывать как цифровые, так и офсетные оттиски.

Источник: Терра Принт

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Сабтек» представит биговщик-перфоратор и флаторезку на выставке «Реклама» 24-27 октября 2022 года

Автоматический биговщик-перфоратор Sabtec CP-460 и опытный образец флаторезки Sabteс CS будут продемонстрированы в работе.

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94