101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

  • 22 марта 2022 г.
  • 887
Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в омской типографии «Икар» оборудование для изготовления водовымывных флексографских форм 3ES-Combi-WF50.

Водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 установлен в типографии «Икар» (г. Омск)ПКФ «Икар» – типография полного цикла, располагающая печатным цехом, цифровым допечатным и послепечатным участками, в которых установлено оборудование для печати, высечки и нанесения QR-кода (в том числе «Честный знак»). Предприятие специализируется на производстве крышек-платинок из фольги (алюминиевой и кашированной, с полноцветной печатью) для укупоривания полимерной упаковки.

Модуль вымывания башенного типа 3ES-Combi-WF50 турецкого производителя 3ES Mega Elektromekanik предназначен для обработки флексографских пластин Toyobo формата 500×700 мм. Секция оснащена плоской щёткой, регулятором температуры и ЖК-панелью управления для лёгкой настройки 9 различных программ. Для удобной фиксации и последующего удаления пластины предусмотрен вращающийся стол с самоклеящейся поверхностью.

Источник: «ЯМ Интернешнл» (СНГ)

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94