101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка Labelexpo Europe 2022 отменена

  • 1 марта 2022 г.
  • 1008
Организатор серии выставок Labelexpo – Tarsus Group – объявил о переносе Labelexpo Europe 2022 на следующий год. Новые даты: 11–14 сентября 2023 г.

Выставка Labelexpo Europe 2022 отмененаСвоё решение организаторы объясняют «значительными проблемами в цепочке поставок, которые в настоящее время испытывает этикеточная индустрия в Европе, а также быстро меняющейся ситуацией на Украине». Переносу дат предшествовали консультационный и переговорный процессы – своё мнение выразили и экспоненты, и ассоциации, и деловые круги. На деятельность многих из них напрямую влияет нехватка материалов и комплектующих. Дефицит, вызванный пандемией, в последние месяцы усугубился, и сейчас для Европы характерны длительные сроки поставок, нарушающие всю цепочку. Поскольку до выставки остается менее двух месяцев, а впереди – неопределённость, организаторы вынуждены перенести мероприятие исключительно в интересах игроков рынка.

Исполнительный директор Labelexpo Лиза Милберн в своём комментарии отметила поддержку отрасли, которую получили организаторы выставки: «Многие из вас приняли участие в Labelexpo Europe несмотря на проблемы, с которыми вы сейчас сталкиваетесь. Мы уверены, что решение о переносе выставки для вас является таким же разочарованием, как и для нас. Это решение далось нам непросто. Мы всё это время работали над преодолением проблем, возникающих в цепочках поставок, а также подготовкой этого шоу, в котором так нуждается отрасль, особенно в свете событий последних двух лет. К сожалению, все эти проблемы на сегодня оказались непреодолимыми, поэтому перенос дат – это ответственное решение».

Исполнительный директор FINAT Жюль Лежен сообщил, что ассоциация понимает и полностью поддерживает принятое решение: «С учётом нехватки чипов и комплектующих, бумаги и других расходных материалов, необходимых для производства этикеток, а теперь ещё и на фоне серьёзных геополитических потрясений, вызванных ситуацией на Украине, препятствий стало слишком много. FINAT по-прежнему поддерживает ведущую мировую выставку индустрии этикетки и упаковки и восхищается тем, что организаторы Labelexpo приняли это чрезвычайно сложное решение, поставив интересы отрасли на первое место».

В пресс-релизе говорится, что ближайшим крупным событием в серии выставок Labelexpo станет Labelexpo Americas, запланированная на 13–15 сентября 2022 г. Также к проведению в этом году запланированы Labelexpo Asia (28 июня – 1 июля), Labelexpo India (10–13 ноября) и Labelexpo South China (7–9 декабря).

Источник: Labelexpo

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Gallus объявила о начале поставок этикеточной ЦПМ

Машина Gallus One для струйной печати этикеток представлена на рынке.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 22