101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

10-красочная узкорулонная флексомашина MPS EFS 340 запущена в типографии «Квант» (Краснодар)

  • 18 февраля 2022 г.
  • 1324
В январе 2022 г. специалисты компании «Огард» (представители нидерландского производителя печатных машин MPS Systems в России) установили на производственной площадке типографии «Квант» в Краснодаре 10-красочную узкорулонную флексографскую машину MPS EFS 340.

10-красочная узкорулонная флексомашина MPS EFS 340 в типографии «Квант» (Краснодар)Типография «Квант», основанная в 2019 г., производит флексографским способом сложные самоклеящиеся этикетки для алкогольной и винодельческой продукции, продуктов питания, безалкогольных напитков, косметики, парфюмерии, фармацевтики, бытовой, нефте- и автохимии. «Квант» располагает, кроме новой машины MPS, печатными машинами Gallus, а также многофункциональными линиями отделочного оборудования.

По словам Игоря Черноволова, директора «Кванта» по производству, машина MPS наилучшим образом соответствовала запросам типографии по производительности и качеству печати из предложенных на рынке, и уже полученные положительные отзывы заказчиков только подтверждают верность этого выбора.

Комплектация новой флексомашины MPS EFS с шириной печати 340 мм включает 10 печатных секций с УФ-сушками, модули мультиламинации, delam-relam и переворота полотна, секцию трафаретной печати, функционал для работы с тонкими моноплёнками, а также быстросменную высекальную секцию с двумя слотами.

Помимо надёжности, машины MPS отличают удобство работы оператора и большие возможности автоматизации, заявляют в «Огард». Ключевая особенность модели MPS EFS 340 – в использовании фирменной технологии MPS Crisp.Dot, которая позволяет избежать таких обычных проблем флексографии относительно офсетной печати, как непредсказуемое полошение, биение и растискивание точки. Свободновращающийся вал противодавления с бесфрикционным моментом печати исключает проскальзывание в зоне контакта между элементом формы и запечатываемым материалом, а сам материал «продвигается» с помощью независимой сервоприводной транспортировочной системы и не оказывает влияния на печать.

Источник: «Огард»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41