101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила обновление ПО AccurioPro Flux для автоматизации техпроцессов

  • 2 февраля 2022 г.
  • 1212
Konica Minolta выпустила обновление ПО AccurioPro Flux 9, которое предусматривает более высокий уровень автоматизации и открывает новые возможности в сфере профессиональной печати.

AccurioPro Flux от Konica MinoltaСреди улучшений можно отметить: более гибкие возможности персонализации благодаря добавлению переменного контента из CSV-файлов. По словам производителя, новая функция ускорит и упростит обработку флаеров, билетов, открыток и рассылок; возможность добавления изображений на страницу в последний момент на любом этапе редактирования; улучшенное взаимодействие с автономными устройствами послепечатной обработки (упрощены процедуры настройки цветопередачи, фонового цвета, добавления QR-кодов и меток приводки); опцию Flux Label Impose, которая позволяет автоматизировать техпроцесс для этикеточных ЦПМ Konica Minolta и оптимизировать процедуру персонализации (разработчики обещают ощутимую экономию материала для этикеток, возможность сохранения шаблонов и поддержки публикации переменных данных из CSV-файлов в виде текста, штрихкода и QR-кода); эксклюзивную функцию AccurioPro Flux Ultimate с новым оформлением страницы аутентификации, на которой можно отображать персональный контент и создавать более информативную витрину для онлайн-заказов; новые функции Flux Essential – Flux Multi Seat и Flux Preflight Pro с возможностью доступа с другого ПК или системы Mac.

В AccurioPro Flux представлены центр управления и контроля, функции автоматизированной обработки техпроцессов, а также управления цветом. Решение обеспечивает бесшовную интеграцию различных технологий печати и полностью совместимо со всеми системами печати Konica Minolta.

Продукт предназначен для поставщиков печатных услуг (PSP) и центров печати и копирования (CRD), внутренних типографий общественных организаций, университетов и корпораций. Модули могут приобретаться отдельно и обновляться, администратор платформы уведомляется о выходе новых версий.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Казахстане запущена промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000

В начале мая в «Полиграфическом центре Astart» (Астана) заработала промышленная цветная цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50