101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумагорезальная машина Guowang GW115F инсталлирована в компании «АВЕРС» (Екатеринбург)

  • 28 января 2022 г.
  • 1003
Специалисты «Терра Принт» установили и запустили новую бумагорезальную машину в компании «АВЕРС».

Бумагорезальная машина Guowang GW115F в «АВЕРС» (Екатеринбург)Предприятие является одним из ведущих поставщиков бумажной продукции в типографии Уральского региона, и ему требовалась производительная и надёжная машина с длиной реза 115 см. Под текущие задачи оптимально подошла модель Guowang GW115F.

«Одноножевая бумагорезальная машина Guowang GW115F предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях и предлагает пользователю высокое качество работы при относительно доступной цене», – комментируют поставку в «Терра Принт».

Длина реза 1150 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора (изготовлен в Японии) с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства.

Поставщик отмечает: «Российские компании выбирают марку Guowang по целому ряду причин. Это универсальность применения, высокая надёжность и успешный опыт эксплуатации в России в течение многих лет. “Терра Принт” поставляет оборудование Guowang на эксклюзивной основе, что обеспечивает нашим клиентам высокий уровень сервисной поддержки и всестороннюю поддержку завода-производителя. Мы благодарим компанию “АВЕРС” за выбор бумагорезальной машины Guowang и надеемся продолжить успешно начатое сотрудничество!»

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.

HP Inc. установила 100-ю ЦПМ HP Indigo 100K

7 марта HP Inc. сообщила о поставке 100-й цветной листовой ЦПМ HP Indigo 100K формата B2. Юбилейную ЦПМ устанавливают в британской полиграфической компании Solopress.

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27