101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

  • 3 декабря 2021 г.
  • 402
Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).
Guowang GW92F
Директор «Суворовской типографии» Виктор Чуков

Это уже вторая одноножевая бумагорезальная машина на предприятии. По словам директора типографии Виктора Чукова, первая одноножевая машина марки VEGA работает в течение многих лет, и к ней нет никаких вопросов. «Выбор марки Guowang был обусловлен её универсальностью, надёжностью и успешным опытом эксплуатации оборудования от компании-поставщика, с которым сложились хорошие партнёрские отношения», – сказал Чуков.

«Суворовская типография» работает на рынке с 1964 г. В то время первые печатные станки ПС-6 занимали два этажа общей площадью более 1000 м². В типографии печатали районную газету «Светлый путь», различную бланочную, журнальную продукцию, удостоверения и дипломы, книги небольшими тиражами. Постепенно машины высокой печати были заменены на более современное офсетное и флексографское оборудование. В 2012 г. был сформирован участок цифровой печати. Заказчиками типографии в последние годы стали организации и предприятия не только из Тульской, но и Калужской и Московской областей, а также из других регионов России.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F относится к классу тяжёлых машин (её масса – 2200 кг) и комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Точность позиционирования затла – 0,01 мм. Прижим осуществляется с помощью гидравлического привода, соответствующего стандарту CE.

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32