101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

  • 3 декабря 2021 г.
  • 1845
Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Azon PrestoПроизводитель позиционирует новинки в первую очередь для использования с принтерами Azon Pronto и Azon Pronto + и любыми другими принтерами с технологией DTF (direct-to-film).

По словам производителя, оба плоттера Presto созданы с использованием высококлассных технологий, открывающих путь к новым функциям, таким как высокая точность резки, даже для небольшых текстовых строк, усовершенствованный алгоритм компенсации искажённых, закруглённых или приподнятых углов, надсечка и перфорация, быстрое обнаружение приводочных меток с помощью ПЗС-камеры.

Presto и Presto + обладают высокой скоростью и подходят для серийного производства. Сервоприводы обеспечивают плавное ускорение, большой крутящий момент, точность реза и долговечность оборудования.

Источник: Azonprinter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Новый год – время драконов

Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию «Лазурный дракон»

Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3