101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

  • 25 ноября 2021 г.
  • 1032
В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.
Gallus ECS 340
Руководители «Типографии Брындиных»: коммерческий директор Павел Брындин (слева) и генеральный директор Анатолий Брындин

Руководители типографии рассматривали различные варианты расширения парка оборудования и сделали выбор в пользу Gallus, потому что «Гейдельберг-СНГ» предложила выгодные условия поставки. Кроме того, на предприятии уже эксплуатируется машина Gallus, доказавшая свою надёжность и высокое качество печати.

«Мы в полиграфии с 1993 г. Работали на офсетном и цифровом оборудовании, а в 2012 г. вышли на рынок флексографской этикетки, – рассказывает директор типографии Павел Брындин. – В рамках акции Gallus по продаже оборудования мы получили очень выгодное предложение. Кроме того, специалисты “Гейдельберг-СНГ” дали нам всесторонние консультации и помогли выбрать необходимое оснащение машины. Благодаря новому оборудованию мы уверенно чувствуем себя на высококонкурентном рынке».

Типография Брындиных приобрела свою первую сервоприводную флексографскую машину Gallus EM 510 S в 2019 г. «Благодаря EM 510 S мы познакомились c маркой Gallus, – рассказывает Павел. – Автоприводка, бесшестерёнчатая система формных цилиндров и анилоксов способствуют повышению качества печати и экономии времени. Мы убедились в надёжности машины, удобстве перестановки секций и замены одних на другие. Со временем мы поняли, что нам нужна ещё одна экономичная и эффективная машина. Нас очень заинтересовала Gallus ECS 340. Нет вибрации и статики, короткая лентопротяжка, охлаждаемые водой печатные цилиндры, опущенная УФ-сушка на последней секции под лак со своим отдельным охлаждающимся водой цилиндром и гранитная станина».

По словам Павла, у него не было сомнений, что установку, запуск и обучение персонала специалисты «Гейдельберг-СНГ» организуют на высшем уровне.

После трёх месяцев эксплуатации в типографии уверены, что сделали правильный выбор. Операторы-печатники, работающие на Gallus ECS 340, среди преимуществ модели отмечают оперативность, экономичность, скорость переналадки, короткую проводку материала.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41