101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Что посмотреть на выставке upakovka 2022 за 4 дня?

  • 18 ноября 2021 г.
  • 432
Организаторы выставки Upakovka 2022 продолжают знакомить с участниками выставки, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 24-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

upakovka 2022На выставке будут представлены национальные экспозиции из Германии и Италии, также компании из Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии и Австрии.

В немецком национальном павильоне будут представлены стенды компаний Somic Verpackungsmaschinen, Anton Ohlert, Bopp & Reuther, Heuft Systemtechnik, Kampf Schneid- und Wickeltechnik, KHS, Koenig & Bauer, MetalPrint, thyssenkrupp Rasselstein, Winkler und Dunnebier, Chocotech, Langguth, Allstein, amixon, AdvanIDe Europe, Haver & Boecker, Theegarten-Pactec, Sollich, Mollers Packaging Technology и другие известные бренды.

Впервые в выставке upakovka примут участие компании: «Гейдельберг-СНГ», «Пром Групп», «Тепофол», Nevlabs, «Экомелт Рус», «Джингмода Рус», MindSpun, «Артон», «СибТехнопром», Dipran, Omaks, Girsim Makine, Kasan Makina.

На выставке можно будет увидеть производителей оборудования и технологий для печати, поставщиков запечатываемых материалов и полиграфических решений, а также типографии. Своё участие в выставке upakovka 2022 уже подтвердили также B2Print, «ВИП Системы», «Проф-Пресс», «Бронко», Comexi, «Артон», «Дубль В» и др.

Полиграфическое направление выставки традиционно и уже в шестой раз дополнит конференция журнала Publish «День цифровых инноваций в этикетке и упаковке», которая ежегодно привлекает на выставку владельцев брендов, представителей рекламных агентств и типографий, заинтересованных в развитии своего бизнеса за счёт инструментов цифровой трансформации.

Глобальные тренды развития индустрии напитков и упаковки в России и Европе будут обсуждаться на конференции «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?», организованной Союзом производителей соков, воды и напитков. В конференции примут участие представители Tetra Pak, Sig Combibloc, ГК «Готэк», Ecolean Россия и СНГ и других компаний.

В рамках деловой программы innovationparc в течение четырёх дней для участников выставки будут бесплатно работать две деловые площадки и пройдут, помимо вышеперечисленных, конференции: «Упаковочные решения для сокращения потерь пищевой продукции»; «Упаковка. Best practices»; «Good–Better–Best. Как создать бренд, который полюбит потребитель и ... ритейлер», «Упаковка: как обеспечить устойчивое развитие без снижения качества жизни?», «Состояние и перспективы подготовки кадров для упаковочной индустрии».

Источник: «Экспоцентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71