101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Что посмотреть на выставке upakovka 2022 за 4 дня?

  • November 18, 2021
  • 1473
Организаторы выставки Upakovka 2022 продолжают знакомить с участниками выставки, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 24-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

upakovka 2022На выставке будут представлены национальные экспозиции из Германии и Италии, также компании из Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии и Австрии.

В немецком национальном павильоне будут представлены стенды компаний Somic Verpackungsmaschinen, Anton Ohlert, Bopp & Reuther, Heuft Systemtechnik, Kampf Schneid- und Wickeltechnik, KHS, Koenig & Bauer, MetalPrint, thyssenkrupp Rasselstein, Winkler und Dunnebier, Chocotech, Langguth, Allstein, amixon, AdvanIDe Europe, Haver & Boecker, Theegarten-Pactec, Sollich, Mollers Packaging Technology и другие известные бренды.

Впервые в выставке upakovka примут участие компании: «Гейдельберг-СНГ», «Пром Групп», «Тепофол», Nevlabs, «Экомелт Рус», «Джингмода Рус», MindSpun, «Артон», «СибТехнопром», Dipran, Omaks, Girsim Makine, Kasan Makina.

На выставке можно будет увидеть производителей оборудования и технологий для печати, поставщиков запечатываемых материалов и полиграфических решений, а также типографии. Своё участие в выставке upakovka 2022 уже подтвердили также B2Print, «ВИП Системы», «Проф-Пресс», «Бронко», Comexi, «Артон», «Дубль В» и др.

Полиграфическое направление выставки традиционно и уже в шестой раз дополнит конференция журнала Publish «День цифровых инноваций в этикетке и упаковке», которая ежегодно привлекает на выставку владельцев брендов, представителей рекламных агентств и типографий, заинтересованных в развитии своего бизнеса за счёт инструментов цифровой трансформации.

Глобальные тренды развития индустрии напитков и упаковки в России и Европе будут обсуждаться на конференции «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?», организованной Союзом производителей соков, воды и напитков. В конференции примут участие представители Tetra Pak, Sig Combibloc, ГК «Готэк», Ecolean Россия и СНГ и других компаний.

В рамках деловой программы innovationparc в течение четырёх дней для участников выставки будут бесплатно работать две деловые площадки и пройдут, помимо вышеперечисленных, конференции: «Упаковочные решения для сокращения потерь пищевой продукции»; «Упаковка. Best practices»; «Good–Better–Best. Как создать бренд, который полюбит потребитель и ... ритейлер», «Упаковка: как обеспечить устойчивое развитие без снижения качества жизни?», «Состояние и перспективы подготовки кадров для упаковочной индустрии».

Источник: «Экспоцентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы рынка упаковки из картона и сырья для его производства

В ТПП прошло заседание Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии и Национальной конфедерации упаковщиков

Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

Основной темой выставки K 2022 стала экология

Крупнейшая в мире выставка индустрии пластмасс прошла в Дюссельдорфе



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26